• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зубки

Сообщение #1
25 июля 2008, 13:07 | Чем точить зубки
К сожалению, не нашла на форуме темы про стачивание зубов у кроличка. Если можете- направьте или подскажите. Моему Персику три месяца, растут зубки, пытается стачивать о прутья клетки. Можно ли ему это и что можно давать для этих целей.
Сообщений в теме: 134

Ответы в тему

Сообщение #56
19 августа 2008, 21:30 | Re: Чем точить зубки
Диметра да, представляю, мужа, который постоянно топчется, пускает слюни, шкрябает дверь...!!! :lol:
Сообщение #57
20 августа 2008, 06:57 | Re: Чем точить зубки
Диметра, Enot, ну вы даете! Опять сижу хихикаю в тряпочку, чтобы никто не догадался... ----------------------------------- тут же ныкается под кровать в зону недосягаемости. ----------------------------------- это тоже думала про мужа??? Во фантазия!!! ;) :)
Сообщение #58
20 августа 2008, 08:37 | Re: Чем точить зубки
Кузина ну мало ли какие мужья бывают :)
Сообщение #59
20 августа 2008, 09:22 | Re: Чем точить зубки
*откровенно ржу в голос*
Сообщение #60
20 августа 2008, 09:27 | Re: Чем точить зубки
ДалекоНеАнгел, ох и счасливая же ты.... *не могу позволить себе такое шикарное удовольствие* - почему нет такого смайла... э-хе-хе Диметра, ты меня настораживаешь... (вернее твой муж.... надеюсь он так не делает?)
Сообщение #61
20 августа 2008, 09:31 | Re: Чем точить зубки
Кузина а я одна в отделе осталась, так что моих припадков никто не видит))
Сообщение #62
20 августа 2008, 09:31 | Re: Чем точить зубки
засыпает в итоге на моей голове или рядом на подушке? муж, говорите? ужасы какие! :) Мужья, конечно, разные бывают... :)
Сообщение #63
20 августа 2008, 17:27 | Re: Чем точить зубки
ААААААААААААААААА!!!!!!!!! МЫШИН ПРОВОД ПЕРЕГРЫЗЕН!! Ёпрст! (мужа еще не знает) bash.gif bash.gif - это я, а рука (с колотушкой) мужа ))))
Сообщение #64
20 августа 2008, 17:31 | Re: Чем точить зубки
Enot склеивай скорей, зачищай и изолентой каждый проводок заматывай, я уже привыкла :)