• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите!

Сообщение #1
29 июля 2008, 15:33 | Помогите!
вчера,когда я готовила салат, кроля стащил маленький кусочек огурца..я читала здесь на форуме,что малышам не следует давать сочный корм до 3х месяцев... чувствует кроля себя нормально,кушает и бегает как обычно,но вот горошить стал немного по другому...горошки стали жиже..не поносит,но и не как раньше... что ему дать для закрепления? или может само пройдет и не надо ничего давать? подскажите,пожалуйста!!! боюсь,как бы это не отразилось на здоровье его ЖКТ.
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
29 июля 2008, 16:37 | Re: Помогите!
от одного кусчка ничего страшного, какахи - реакция на необычный корм, пройдет. Скорей всего это просто цекатрофы, самое главное, чтобы без ухудшений.
Сообщение #3
29 июля 2008, 16:44 | Re: Помогите!
Посадите малыша на сено(не подвяленную траву,а полноценно просушенное сено) и воду,до нормализации стула.Можно добавлять Ветом в еду,тоже очень хорошо налаживает пищеварение.И наблюдайте за малышом,при малейшем ухудшении необходим врач,крольчата при нарушении пищеварения погибают очень быстро.
Сообщение #4
29 июля 2008, 17:05 | Re: Помогите!
Наблюдала за ним последние 2 часа...вроде стало лучше...по крайней мере горошки стали плотными...спасибо большое за советы... я часто буду просить консультации lumped.gif знакомые уже прозвали меня мамочкой-наседкой roll.gif слишком уж кроли нежные существа..хочу,чтоб с моим все было хорошо 1 (602).gif
Сообщение #5
29 июля 2008, 17:22 | Re: Помогите!
Ничего не давайте, просто следите, чтобы подобное не повторялось.
Сообщение #6
30 июля 2008, 17:53 | Re: Помогите!
northern cat Конечно задавай вопросы, будем стараться ответить по возможности. (просто ща с 6 утра и до 23:00 меня дома нет -работа) буду стараться с работы появляться. График 3/3 будет скоро.
Сообщение #7
30 июля 2008, 19:45 | Re: Помогите!
stin, ужас...это что ж за работа такая?!!! с ума сойти можно от такого рабочего дня bash.gif
Сообщение #8
31 июля 2008, 14:17 | Re: Помогите!
Диметра Скажите, а как кроле открыть ротик, чтобы посмотреть зубки и язычок?
Сообщение #9
31 июля 2008, 15:54 | Re: Помогите!
ложите на колени спиной, зажимаете ушки между коленкамии надавливаете на беззубый край десны, может хватит просто губы раздвинуть. Экзекуция кроликам не всегда нравиться, приготовте лакомства для заюабривания ;)
Сообщение #10
31 июля 2008, 16:10 | Re: Помогите!
Диметра Спасибо. Вроде получилось без переворачивания на спину. Сегодня давала морковку, и она попала в мисочку с кормом. Когда Пуша съела, у нее вся мордочка(где усики растут, и вокруг рта) была мокрая. Может она пока морковку юлозила по корму в ее соке выпачкалась и в жире от корма(он немножко масляный сам по себе), потому что мордочка не высыхала долго. Я ее сполоснула, но тоже до сих пор влажная.... Очень боюсь, чтобы это не слюнотечение было. Смотрела полость рта и язычок, вроде никакого налета, все равномерно розового(спокойного) цвета. Верхний правый зубик немножко сколот. Но, вроде, ранок нет никаких.