• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

а вот и мы

Сообщение #1
29 июля 2008, 17:35 | а вот и мы
Приветик..меня зовут Нафаня или как меня иногда зовет моя мамочка Нафик Я очень хороший крольчонок, хотя мама иногда считает меня дьяволёнком... очень люблю вкусно поесть,сладко поспать, быстро побегать и высоко попрыгать а еще мне нравится гонять 2х хозяйских кошек,но они меня почему то боятся ) очень хочу найти здесь друзей и много полезной для меня информации... вобщем,встречайте..вот и я ) Попозже будут еще мои фотографии..пока что делаем мое портфолио :))))
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
29 июля 2008, 17:38 | Re: а вот и мы
Привет,очень приятно познакомится,симпатюлька Нафанька hello.gif
Сообщение #3
29 июля 2008, 21:18 | Re: а вот и мы
Привет, Нафанька) Симпатишный ты зайчонок) Расскажи, сколько тебе, что любишь, как поселился у хозяйки?)
Сообщение #4
29 июля 2008, 22:30 | Re: а вот и мы
моему зайке примерно 1 месяц и 18 дней...точного возраста нам в магазине не сказали...мы нашего малыша ждали очень долго...примерно в мае я наткнулась на этот сайт, почитала форум и поняла,что это моё...с тех самых пор мы ждали нашего зайку... у нас кроли не так распространены как домашние животные..поэтому ждали долго...оствили номер телефона во всех зоомагазинах города...пока ждали, проштудировали все найденые форумы про кролей..теперь могу сказать точно, про них я знаю больше,чем продавцы зоомагазинов нашего города :))))))) НАфик хоть и маленький,но с характером...просто так в руки не дадимся...за ним сначала нужно побегать :) обожает гонять моих 2х взрослых кошек...они еще у нему не привыкли,поэтому не понимают,чего от них этому маленькому рыжему чудовищу надо ))))))) очень буду рада вашим советам ...хочу,чтоб мой мальчик жил со мной долго и счастливо :)
Сообщение #5
29 июля 2008, 22:44 | Re: а вот и мы
у нас новые фоточки :)

Сообщение #6
29 июля 2008, 22:54 | Re: а вот и мы
good.gifСимпатюля!
Сообщение #7
30 июля 2008, 00:05 | Re: а вот и мы
спасибо большое...наш малыш любит,когда ему делают комплименты :)))
Сообщение #8
30 июля 2008, 09:21 | Re: а вот и мы
какая у него подстилочка мягенькая =))
Сообщение #9
30 июля 2008, 17:31 | Re: а вот и мы
northern cat Рады знакомству, привет от Вали и Лёськи. Надеемся, что вы у нас зачастите))))) Рады общению................... А насчет того, что продавцы знают о кролях - большинство вообще 0
Сообщение #10
30 июля 2008, 17:32 | Re: а вот и мы
northern cat а почему ты фотоальбом не создашь себе у нас на сайте? регистрируйся...