• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

а вот и мы

Сообщение #1
29 июля 2008, 17:35 | а вот и мы
Приветик..меня зовут Нафаня или как меня иногда зовет моя мамочка Нафик Я очень хороший крольчонок, хотя мама иногда считает меня дьяволёнком... очень люблю вкусно поесть,сладко поспать, быстро побегать и высоко попрыгать а еще мне нравится гонять 2х хозяйских кошек,но они меня почему то боятся ) очень хочу найти здесь друзей и много полезной для меня информации... вобщем,встречайте..вот и я ) Попозже будут еще мои фотографии..пока что делаем мое портфолио :))))
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #11
30 июля 2008, 23:03 | Re: а вот и мы
извините,может это здесь не в тему,но мне надо поделиться....сегодня уже сутки,как ушла гулять моя младшенькая кошечка Кортни... она никогда так долго не гуляла...ночевала всегда дома...тем более,она ничего не ела со вчерашнего вечера....мне очень страшно!!! старшая кошка Софья ходит по квартире,ищет её, мяукает...искали по всему двору, заходили в соседний....нигде нету.... я уже даже не плачу...слезы сами по сеюе льются...непроизвольно...кроля тоже волнуется,они с Кортнюшей очень весело играли вместе...она у меня очень ревнивая..может к Нафаньке приревновала и решила уйти?...я этого больше всего боюсь... знаю,что я виновата...зная ее характер,все равно завела кролю...вот теперь и расплачиваюсь за эгоизм...простите,что пишу сюда....просто очень плохо...еще немного и начну выть...
Сообщение #12
31 июля 2008, 15:40 | Re: а вот и мы
northern cat, может еще и вернеться, загулялась может быть? У нас как-то собак месяц гулял, вернулся чумазый, но счастливый.
Сообщение #13
31 июля 2008, 18:06 | Re: а вот и мы
Диметра,я тоже на это надеюсь..но она у нас стерилизованная...хотя опереция была сделана не правильно...может и загуляла...но скорее всего обиделась...очень боюсь...у нас во дворе сабак очень много, машины ездят...ой мамочки......
Сообщение #14
31 июля 2008, 19:07 | Re: а вот и мы
northern cat не забывай, что у кошек 9 жизней, обычно они хитрее и умнее собак
Сообщение #15
01 августа 2008, 00:40 | Re: а вот и мы
я очень надеюсь,что она перебесится и вернется...мы все ее очень любим... создали фотоальбом Нафика на вашем сайте..фоток мало пока...позже будут новые :)))
Сообщение #16
01 августа 2008, 08:57 | Re: а вот и мы
Красивый кроля! Симпатяжка! :)
Сообщение #17
01 августа 2008, 08:59 | Re: а вот и мы
northern cat не переживай. Котяга обязательно вернется, по своему многолетнему опыту знаю, что они часто возращаются. Все будет ТИП ТОП
Сообщение #18
08 августа 2009, 19:54 | а вот и мы
вот я единственное не понял там нажимаешь появляеться жедтый значетна табло машинка скользашая...он горить...а когда нажимаешь еще раз он не показываеть его..но когда колеса буксуеть он сразу на табло горить...обьесните кто ни будь когда он отключен когда включен???
Сообщение #19
08 августа 2009, 22:03
"вот я единственное не понял там нажимаешь появляеться жедтый значетна табло машинка скользашая...он горить...а когда нажимаешь еще раз он не показываеть его..но когда колеса буксуеть он сразу на табло горить...обьесните кто ни будь когда он отключен когда включен???" Вот чего я никак не пойму...так это того откуда в темах стали появляться сообщения странного (мягко сказано) содержания... Плюс к этому из некоторых тем стали таинственно исчезать некоторые сообщения...бесследно... Не удивлюсь, если окажется, что наши сообщения тоже так же рассматривают как очень странные на каком-нибудь сайте, размещенном на том же движке... (ну это мои предположения, простите, если ошибаюсь...) Ну или я просто ничего не понимаю и выше написанное сообщение имеет какое-либо таинственно-неуловимое отношение к кроликам и еже с ним)))):1 (491):