• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ластик и Пальма :)

Сообщение #1
31 июля 2008, 22:59 | Ластик и Пальма :)
Первого кролика Ластика,я покупала совершенно спонтанно.Вот просто в один день решила,что очень хочу кролика,залезла в инет,почитала про содержание,кормление и уход,оценила свои возможности и решила,что вполне потяну... ^_^ Искала зайчишку исключительно по окрасу,черно\подпалые-это моя страсть! love.gif На тот момент ч\п кролик в инет- продаже попался мне только один.За ним я и поехала 30декабря,чтоб был Новогодним подарком :). Ластик был совершенно крошечным,но внешне вполне тянул на 30дневного ребенка.Когда я его привезла домой,то взвесила-230гр.Это при вполне упитанном тельце и нормальном внешнем виде(уже не 2-3недельный крольченок,видно было,что постарше).Ластик и сейчас весит всего 1кг.200гр.Вот только уши 7,5см.Но красивый паразит,и харАктерный очень.Руки к нему не тяни,захочет-сам носом пнет,чтоб погладила,но рядом потусоваться очень любит.Чужих людей терпеть не может,а вот всевозможную живность обожает,от собак и кошки ,до мышей.Как-то перевернул садок с мышью,та выбралась и полезла в Ластику в клетку.Выхожу я на балкон и вижу:сидит задумчивый Ластик перед своей клеткой и наблюдает как белая мышка обживает его дом... ^_^
Сообщений в теме: 60

Ответы в тему

Сообщение #56
27 апреля 2009, 21:15 | Re: Ластик и Пальма :)
хорошенькиииииийййй..)))
Сообщение #57
29 апреля 2009, 17:58 | Re: Ластик и Пальма :)
"Не,Горох это дело контролирует хорошо,после него проблем не бывает" даааа? а на второй фото явно видны горохи, да причем такиеее, прям как глазки не маленькие :lol: шучу конечно :D
Сообщение #58
30 мая 2009, 16:31 | Re: Ластик и Пальма :)
Ушка тоже подросла,заневестилась :) .Как голова расширилась,так и уши короче стали,на череп что ли натянулись roll.gif .Вот такая яркая и очень ласковая девочка.
Сообщение #59
21 июня 2009, 21:28 | Re: Ластик и Пальма :)
Ушка лапочка))) А есть фото других Ваших рексиков? " Пальма из Петербургского созвездия от Шеридан и Рыжи,зав.Петухова Ю. " Значит мы тоже родственники...
Сообщение #60
22 июня 2009, 11:12 | Re: Ластик и Пальма :)
" Ушка лапочка))) А есть фото других Ваших рексиков? " Спасибо :) .У меня в подписи перейдите по ссылке,там фотоальбом моих рексов.