• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ластик и Пальма :)

Сообщение #1
31 июля 2008, 22:59 | Ластик и Пальма :)
Первого кролика Ластика,я покупала совершенно спонтанно.Вот просто в один день решила,что очень хочу кролика,залезла в инет,почитала про содержание,кормление и уход,оценила свои возможности и решила,что вполне потяну... ^_^ Искала зайчишку исключительно по окрасу,черно\подпалые-это моя страсть! love.gif На тот момент ч\п кролик в инет- продаже попался мне только один.За ним я и поехала 30декабря,чтоб был Новогодним подарком :). Ластик был совершенно крошечным,но внешне вполне тянул на 30дневного ребенка.Когда я его привезла домой,то взвесила-230гр.Это при вполне упитанном тельце и нормальном внешнем виде(уже не 2-3недельный крольченок,видно было,что постарше).Ластик и сейчас весит всего 1кг.200гр.Вот только уши 7,5см.Но красивый паразит,и харАктерный очень.Руки к нему не тяни,захочет-сам носом пнет,чтоб погладила,но рядом потусоваться очень любит.Чужих людей терпеть не может,а вот всевозможную живность обожает,от собак и кошки ,до мышей.Как-то перевернул садок с мышью,та выбралась и полезла в Ластику в клетку.Выхожу я на балкон и вижу:сидит задумчивый Ластик перед своей клеткой и наблюдает как белая мышка обживает его дом... ^_^
Сообщений в теме: 60

Ответы в тему

Сообщение #2
31 июля 2008, 23:02 | Re: Ластик и Пальма :)
Вот таким разбойником Ластик приехал ко мне жить :)
А это он на своей "даче" на балконе
Сообщение #3
31 июля 2008, 23:20 | Re: Ластик и Пальма :)
Естественно заведя кролика,я стала очень много времени проводить на кроличьих сайтах,интересоваться уже не только содержанием,но и породами...И вот я увидела рексов!И поняла,что если из простых торчеухих кроликов мне нравятся в первую очередь ч\подпалые,то рексы мне нравятся абсолютно любые! Я вновь оценила свои возможности и силы,решив,что вполне потяну и второго кролика,купила рексовую девочку love.gif . Пальма(потому что,когда я ее везла с питерского вокзала,лил дождь,а мне очень хотелось жары,моря,песка и пальм,для имени подошла только пальма),приехала ко мне в конце февраля.Девочка на ощупь оказалась совершенно восхитительной,даже еще более приятной,чем я ожидала,глядя на фото рексиков.Очень ручная и спокойная,она больше тянулась к людям(в отличии от пирата-Ластика).Естественно я не планировала вязать рекса с львиноголовым кроликом,но Ластику на тот момент было два месяца,поэтому через недельку карантина,я решила их познакомить.Знакомство прошло на "ура".Кролики весьма охотно пошли на контакт.Через неделю после знакомства,я рискнула оставить им только одну клетку и не рассаживать на ночь.Все прошло наилучшим образом.Крольчата нежно дружили вплоть до четырехмесячного(Ластикового)возраста,а потом воизбежание неприятностей Ластик уехал жить на утепленный балкон,а Пальма осталась одна в метровой кухонной клетке.
Сообщение #4
31 июля 2008, 23:31 | Re: Ластик и Пальма :)
Вот такой Пальма приехала ко мне

А это мы уже выросли и совершенно обнаглели

Сообщение #5
01 августа 2008, 05:36 | Re: Ластик и Пальма :)
Какие все красивые!!!!! Sheba, у тебя еще и 2 собаки??? итого четверо!!! :) Что Пальмочка, что Ластик - просто чудо! А собаки... просто слов нет! Дааа, представляю себе вашу прогулку на улице... 2 кролика и 2 собаки (хотя Ластика наверное сложно будет удержать на расстоянии от Пальмочки :) ) Оч. приятно познакомиться! :)
Сообщение #6
01 августа 2008, 06:19 | Re: Ластик и Пальма :)
любуюсь на рексов и заводиться "кромольная" мысль, аа не завести ли рексика, вот если бы рекс-барана, точно не устояла бы, а пока держусь :) кролики супер, как и собаки :) поздравляю с "зачатием" темки :)
Сообщение #7
01 августа 2008, 08:47 | Re: Ластик и Пальма :)
Симпатичные звери у вас какие) Фото здоровское, где почти все звери в куче)
Сообщение #8
01 августа 2008, 08:56 | Re: Ластик и Пальма :)
Сабочандра такаяяяя огромная - мы с Аленкой офигели. Красотка. А может отпишешься насчет вашей клеточки? в темке сделай сам? вроде самодельная там на фотке фигурирует. Есть планах пополнение кролячего племени новыми особями?))))
Сообщение #9
01 августа 2008, 08:57 | Re: Ластик и Пальма :)
Большое спасибо за отзывы,мне очень приятно,что звери всем понравились. С кролями я на улицу не выхожу,у нас очень много собак как бродячих,так и бесповодочных хозяйских.Мои собаки своих кролей не трогают,даже где-то побаиваются,а вот чужие наверняка не устоят... зверей у меня гораздо больше,чем на этих фото :) ,но все друг с другом ладят,никто никого не трогает и не обижает.
Сообщение #10
01 августа 2008, 08:58 | Re: Ластик и Пальма :)
а можно и остальных зверей показать?