• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ластик и Пальма :)

Сообщение #1
31 июля 2008, 22:59 | Ластик и Пальма :)
Первого кролика Ластика,я покупала совершенно спонтанно.Вот просто в один день решила,что очень хочу кролика,залезла в инет,почитала про содержание,кормление и уход,оценила свои возможности и решила,что вполне потяну... ^_^ Искала зайчишку исключительно по окрасу,черно\подпалые-это моя страсть! love.gif На тот момент ч\п кролик в инет- продаже попался мне только один.За ним я и поехала 30декабря,чтоб был Новогодним подарком :). Ластик был совершенно крошечным,но внешне вполне тянул на 30дневного ребенка.Когда я его привезла домой,то взвесила-230гр.Это при вполне упитанном тельце и нормальном внешнем виде(уже не 2-3недельный крольченок,видно было,что постарше).Ластик и сейчас весит всего 1кг.200гр.Вот только уши 7,5см.Но красивый паразит,и харАктерный очень.Руки к нему не тяни,захочет-сам носом пнет,чтоб погладила,но рядом потусоваться очень любит.Чужих людей терпеть не может,а вот всевозможную живность обожает,от собак и кошки ,до мышей.Как-то перевернул садок с мышью,та выбралась и полезла в Ластику в клетку.Выхожу я на балкон и вижу:сидит задумчивый Ластик перед своей клеткой и наблюдает как белая мышка обживает его дом... ^_^
Сообщений в теме: 60

Ответы в тему

Сообщение #20
04 августа 2008, 18:19 | Re: Ластик и Пальма :)
Sheba, а от какого заводчика у вас Пальма? Не родственники они ли часом с Гризли.....
Сообщение #21
04 августа 2008, 20:53 | Re: Ластик и Пальма :)
Подозреваю,что родственники.Пальма из Петербургского созвездия от Шеридан и Рыжи,зав.Петухова Ю. Юля говорила,что Николай тоже покупал у нее рексов в Москву.
Сообщение #22
04 августа 2008, 23:35 | Re: Ластик и Пальма :)
Ага, заводчица та же) Но наши зайцы не родственники, Гризли от Спартака с Вилиской
Сообщение #23
04 августа 2008, 23:40 | Re: Ластик и Пальма :)
" Ага, заводчица та же) Но наши зайцы не родственники, Гризли от Спартака с Вилиской " Ой,у вас же черно-подпалый папа :) .Обожаю этот окрас!
Сообщение #24
12 ноября 2008, 19:19 | Re: Ластик и Пальма :)
А вот какое у меня прибавление в семействе :) .Малышке пошел третий месяц,так что пока она еще очень тихая и спокойная девочка :) .
Сообщение #25
13 ноября 2008, 05:35 | Re: Ластик и Пальма :)
Sheba, ну красоточка такая. Почему ПОКА тихая и спокойная? еще не освоилась или как?
Сообщение #26
13 ноября 2008, 07:52 | Re: Ластик и Пальма :)
" Sheba, ну красоточка такая. Почему ПОКА тихая и спокойная? еще не освоилась или как? " Маленькая просто еще,не обнаглела пока ^_^ .Они у меня в детстве все ну такие наручные лапоньки,и коготки подстричь дают,и глистогонку сами пьют,а вот подрастают и "на хромой козе"не подъедешь.Хотя Пальма после вторых родов изменилась в лучшую сторону,спокойная и контактная опять стала.
Сообщение #27
13 ноября 2008, 08:26 | Re: Ластик и Пальма :)
Sheba, видимо добрая ты очень хозяйка, раз кроли тебе "на шею садятся", знают, что ругать не будешь. ;) :)
Сообщение #28
13 ноября 2008, 10:35 | Re: Ластик и Пальма :)
Не-е,с шеи я их быстро скидываю пустым полиэтиленовым пакетом(суперская вещь) :)