• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ластик и Пальма :)

Сообщение #1
31 июля 2008, 22:59 | Ластик и Пальма :)
Первого кролика Ластика,я покупала совершенно спонтанно.Вот просто в один день решила,что очень хочу кролика,залезла в инет,почитала про содержание,кормление и уход,оценила свои возможности и решила,что вполне потяну... ^_^ Искала зайчишку исключительно по окрасу,черно\подпалые-это моя страсть! love.gif На тот момент ч\п кролик в инет- продаже попался мне только один.За ним я и поехала 30декабря,чтоб был Новогодним подарком :). Ластик был совершенно крошечным,но внешне вполне тянул на 30дневного ребенка.Когда я его привезла домой,то взвесила-230гр.Это при вполне упитанном тельце и нормальном внешнем виде(уже не 2-3недельный крольченок,видно было,что постарше).Ластик и сейчас весит всего 1кг.200гр.Вот только уши 7,5см.Но красивый паразит,и харАктерный очень.Руки к нему не тяни,захочет-сам носом пнет,чтоб погладила,но рядом потусоваться очень любит.Чужих людей терпеть не может,а вот всевозможную живность обожает,от собак и кошки ,до мышей.Как-то перевернул садок с мышью,та выбралась и полезла в Ластику в клетку.Выхожу я на балкон и вижу:сидит задумчивый Ластик перед своей клеткой и наблюдает как белая мышка обживает его дом... ^_^
Сообщений в теме: 60

Ответы в тему

Сообщение #29
13 ноября 2008, 10:57 | Re: Ластик и Пальма :)
Sheba, а пакет шуршащий или нет? И как именно ты это делаешь? Мой Кузик на мою шею поглядывает... я настороже и не хочу быть взята врасплох :) :) :)
Сообщение #30
13 ноября 2008, 11:51 | Re: Ластик и Пальма :)
Обычный пакет с ручками(бесплатные в магазинах выдают),строго пустой :) .Прям вот как полотенцем или тряпкой,с легким и непринужденным замахом.Пробовала газеткой ,но на газетку Пальма кидалась в ответ,а вот пакет-волшебная штука,он большой шуршащий и наверняка страшно опасный :) ,удирает теперь только так.
Сообщение #31
13 ноября 2008, 12:05 | Re: Ластик и Пальма :)
Спасибо большое! Здорово!
Сообщение #32
14 ноября 2008, 08:31 | Re: Ластик и Пальма :)
Sheba какая хорошенькая кролька! плюшевая, так и хочется потрогать)
Сообщение #33
14 ноября 2008, 08:45 | Re: Ластик и Пальма :)
" Sheba какая хорошенькая кролька! плюшевая, так и хочется потрогать) " Да,рексы они такие love.gif .Их всегда и всем хочется потрогать и пощупать.До сих пор понять не могу почему их так мало?
Сообщение #34
14 ноября 2008, 17:03 | Re: Ластик и Пальма :)
Плюшевая красотка :) А ушки на фото такие длинненькие или и в жизни ушастик? Мне лично окрас с подпалом нравиться :)
Сообщение #35
15 ноября 2008, 13:14 | Re: Ластик и Пальма :)
И в жизни длинноваты...но сама не крупная.Будем подбирать самца с короткими ухами :)
Сообщение #36
17 ноября 2008, 12:26 | Re: Ластик и Пальма :)
На фоточке подсмотрела сеточку на туалет- идея на все 100. :applause: Наша когда в хочухе такую грязь разводит. Соорудим себе такую обязательно!
Сообщение #37
17 ноября 2008, 20:34 | Re: Ластик и Пальма :)
" На фоточке подсмотрела сеточку на туалет- идея на все 100. " У меня все туалеты обязательно засечены,даже у крольчат.Лапки всегда сухие и чистые.Ну а уж когда самка роет,приходится сетку дополнительно укреплять к туалету,но оно того стоит!Чистота в клетке и чистые звери-это облегчение жизни хозяину ^_^