• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ластик и Пальма :)

Сообщение #1
31 июля 2008, 22:59 | Ластик и Пальма :)
Первого кролика Ластика,я покупала совершенно спонтанно.Вот просто в один день решила,что очень хочу кролика,залезла в инет,почитала про содержание,кормление и уход,оценила свои возможности и решила,что вполне потяну... ^_^ Искала зайчишку исключительно по окрасу,черно\подпалые-это моя страсть! love.gif На тот момент ч\п кролик в инет- продаже попался мне только один.За ним я и поехала 30декабря,чтоб был Новогодним подарком :). Ластик был совершенно крошечным,но внешне вполне тянул на 30дневного ребенка.Когда я его привезла домой,то взвесила-230гр.Это при вполне упитанном тельце и нормальном внешнем виде(уже не 2-3недельный крольченок,видно было,что постарше).Ластик и сейчас весит всего 1кг.200гр.Вот только уши 7,5см.Но красивый паразит,и харАктерный очень.Руки к нему не тяни,захочет-сам носом пнет,чтоб погладила,но рядом потусоваться очень любит.Чужих людей терпеть не может,а вот всевозможную живность обожает,от собак и кошки ,до мышей.Как-то перевернул садок с мышью,та выбралась и полезла в Ластику в клетку.Выхожу я на балкон и вижу:сидит задумчивый Ластик перед своей клеткой и наблюдает как белая мышка обживает его дом... ^_^
Сообщений в теме: 60

Ответы в тему

Сообщение #38
18 ноября 2008, 10:19 | Re: Ластик и Пальма :)
столько суперских идей и в одной голове -везет! hello.gif А мы -подсмотрим!
Сообщение #39
24 ноября 2008, 22:03 | Re: Ластик и Пальма :)
С опозданием хочу поздравить с пополнением))))))
Сообщение #40
25 декабря 2008, 10:20 | Re: Ластик и Пальма :)
Горошек подрос немного,но все равно "карманный вариант"(а нос в банане :oops: )
стал совсем самостоятельным
Сообщение #41
28 декабря 2008, 15:36 | Re: Ластик и Пальма :)
Sheba оригинальный горошек, что то я упустила, сколько ему сейчас?
Сообщение #42
24 февраля 2009, 14:42 | Re: Ластик и Пальма :)
Диметра,отвечаю с опозданием :) .Сейчас Гороху почти пять месяцев.Парень вырос в нереально красивого рекса.Все кто видят просто пищат от восторга.Ушки небольшие,голова вся шишковатая(растет :) ),весь такой кругленький и ладненький (ттт не сглазить)и шерстка обалденная.

Сообщение #43
24 февраля 2009, 14:51 | Re: Ластик и Пальма :)
смешной пацанчик) мордасто-глазастый такой, а ушки-то, ушки! ух, весь такой тискательный))
Сообщение #44
24 февраля 2009, 15:15 | Re: Ластик и Пальма :)
Сколопендра,да,он и по характеру пока еще совершенно тискательный :) .Вобщем любимчик love.gif
Сообщение #45
24 февраля 2009, 15:28 | Re: Ластик и Пальма :)
ух, какое вы здоровское прилагательное нашли "тискательный" !!!! :lol:
Сообщение #46
24 февраля 2009, 21:22 | Re: Ластик и Пальма :)
Sheba оч симпотяшная у вас звярушка)))))