• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроличьи документы.

Сообщение #1
04 августа 2008, 14:08 | Кроличьи документы.
Очень нужен совет опытных заводчиков. Сейчас должна окролиться Пальма.Она рекс с родословной.Вязали ее с мальчиком рексом,но он куплен был в магазине и ни справки о происхождении,ни тем более родословной нет.Ни тот ни другой кролики не выставлялись и не оценивались.Пальма желтая,а мальчик белый с желтым по окрасу. 1) Какие документы можно будет сделать для крольчат? 2) Просто справку о происхождении или все ж родословную? 3) Как выглядит справка о происхождении и где взять бланк,и что для этого нужно? 4) То же с родословной:где взять бланк(если ее вообще можно делать)и что для этого нужно?
Сообщений в теме: 95

Ответы в тему

Сообщение #83
15 августа 2008, 06:24 | Re: Кроличьи документы.
так вот...поискав вет паспорта ниче практически не нашла((( на основе паспорта на собак сделал кроликам...посмотрим распечатаем...может пройдет))) вот мои творения)))

мне вот толко интересно...зачемв паспорте собаке фото??? ладно хай будет)))
Сообщение #84
15 августа 2008, 06:38 | Re: Кроличьи документы.
Nishka, прикольный паспорт... скачала себе, если ты не против :)
Сообщение #85
15 августа 2008, 07:17 | Re: Кроличьи документы.
чтобы с паспотром другая собака не пришла, наверно затем фото :)
Сообщение #86
15 августа 2008, 13:31 | Re: Кроличьи документы.
А мне в вет клинике выдали паспорт. Книжица такая как паспорта обычные только в синей обложке...
Сообщение #87
15 августа 2008, 13:45 | Re: Кроличьи документы.
Кузина я не против))) Диметра ага точно))) Иванова нам его не выдавали,сказали, что могут дать только для кошек. и там у них насколько я видела...просто кусок бумажки согнутый паполам... а унас будет такой, если конечно ветеринар разрешит)))
Сообщение #88
15 августа 2008, 14:58 | Re: Кроличьи документы.
Странно... У нас как-то посолидней)) Зафоткаю) При чем у нас один установленный насколько я знаю формат паспорта, и когда приходишь на первую прививку покупаешь паспорт и тебе его заполняют, а кошка, собака или кролик - это уже не важно...
Сообщение #89
15 августа 2008, 20:00 | Re: Кроличьи документы.
прикольный зайчик на паспорте, где нарыла?
Сообщение #90
15 августа 2008, 20:41 | Re: Кроличьи документы.
stin как де??? сдесь и нарыла))) это гиф было...я просто изменила формат))) все равно кажется что-то нехватает...ваши предложения???
Сообщение #91
28 августа 2008, 12:25 | Re: Кроличьи документы.
А нам не дал ветеринар документов!!! :( безпаспортные мы!!! :sob: