• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроличьи документы.

Сообщение #1
04 августа 2008, 14:08 | Кроличьи документы.
Очень нужен совет опытных заводчиков. Сейчас должна окролиться Пальма.Она рекс с родословной.Вязали ее с мальчиком рексом,но он куплен был в магазине и ни справки о происхождении,ни тем более родословной нет.Ни тот ни другой кролики не выставлялись и не оценивались.Пальма желтая,а мальчик белый с желтым по окрасу. 1) Какие документы можно будет сделать для крольчат? 2) Просто справку о происхождении или все ж родословную? 3) Как выглядит справка о происхождении и где взять бланк,и что для этого нужно? 4) То же с родословной:где взять бланк(если ее вообще можно делать)и что для этого нужно?
Сообщений в теме: 95

Ответы в тему

Сообщение #20
05 августа 2008, 15:13 | Re: Кроличьи документы.
Диметра паксиб огромное.
Сообщение #21
05 августа 2008, 15:52 | Re: Кроличьи документы.
stin, как говориться, всегда пожалуйста :)
Сообщение #22
05 августа 2008, 16:02 | Re: Кроличьи документы.
Огромное спасибо всем за рекомендации :) .Очень приятно,что есть место,где всегда объяснят и подскажут. Тема оказалась нужна не только мне,полному новичку ;) .Может тогда сдесь и выложить все необходимые бланки документов,чтоб кому надо могли скачать необходимое?
Сообщение #23
05 августа 2008, 16:10 | Re: Кроличьи документы.
Если stin поможет то могу выложить и пустое лицо и пример заполнения :)
Сообщение #24
05 августа 2008, 16:53 | Re: Кроличьи документы.
b]Диметра конечно помогу. чего от меня то требуется?[
Сообщение #25
05 августа 2008, 17:12 | Re: Кроличьи документы.
Документы которые выписывает клуб отличаются только «репутацией». Т.е. достоверность сведений выписанных в клубных документах готов подтвердить клуб в лице людей его составляющих. А достоверных неклубных документов готов подтвердить лишь заводчик. А кто знает, что он туда написал. Но обычно исходят из того, что заводчик честный чловек, за исключением, если не был пойман на родословных с ложными данными. Почитайтеhttp://krolik.pp.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10022 я уже описывала как составлять нулевую родословную (т.е. для кроликов которые у вас уже есть), а уже ссылаясь на нулевые родословные можно выдавать родословные крольчатам.
Сообщение #26
05 августа 2008, 17:17 | Re: Кроличьи документы.
stin там же таблица дана, как ее можно вставить и как лучше, статьей или на форум выложить? Кстати заодно могу перслать про разведение фаил. Могу ддаже перслать всю электронную заготовку, что я даю с крольчатами, там 100 страниц собранной по интернету важно информации, там же и вставлена статья про "+" и "-" разведения :) так как лучше все 100 стр или только про разведдение? :)
Сообщение #27
06 августа 2008, 06:42 | Re: Кроличьи документы.
Диметра, если тебе не сложно, кинь все 100 на мой ящичек[email protected]... пожалуйта.... )))) Мы разводиться не собираемся, но ООЧЕНЬ интересно!
Сообщение #28
06 августа 2008, 07:06 | Re: Кроличьи документы.
Кузина, попыталась отправить, говорит юзер не найден, у тебя достаточно места на мыле? 5 мб надо примерно