• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроличьи документы.

Сообщение #1
04 августа 2008, 14:08 | Кроличьи документы.
Очень нужен совет опытных заводчиков. Сейчас должна окролиться Пальма.Она рекс с родословной.Вязали ее с мальчиком рексом,но он куплен был в магазине и ни справки о происхождении,ни тем более родословной нет.Ни тот ни другой кролики не выставлялись и не оценивались.Пальма желтая,а мальчик белый с желтым по окрасу. 1) Какие документы можно будет сделать для крольчат? 2) Просто справку о происхождении или все ж родословную? 3) Как выглядит справка о происхождении и где взять бланк,и что для этого нужно? 4) То же с родословной:где взять бланк(если ее вообще можно делать)и что для этого нужно?
Сообщений в теме: 95

Ответы в тему

Сообщение #29
06 августа 2008, 08:14 | Re: Кроличьи документы.
Диметра, прости ты уж меня, вечно торопящуюся bash.gif , в буковке одной ошиблась... ^_^ [email][email protected][/email]
Сообщение #30
06 августа 2008, 08:22 | Re: Кроличьи документы.
Кузина, отправила, теперь самое гланое, чтобы места хватилона ящике ;)
Сообщение #31
06 августа 2008, 08:39 | Re: Кроличьи документы.
ОУ! Диметра, ПАСИБО! Ужо сижу читаю.
Сообщение #32
06 августа 2008, 08:48 | Re: Кроличьи документы.
Кузина, почитаешь, скажи, может тебе покажется что чего-то не хватает? А то я "замыленым" взглядом уже не могу понять что еще может понадобиться :)
Сообщение #33
06 августа 2008, 09:09 | Re: Кроличьи документы.
Диметра, может я просмотрела, но нет темы как раз про кроличьи документы... А так - я в полном восторге! А дрессура - просто супер, и вообще ОЧЕНЬ много полезной информации. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Сообщение #34
06 августа 2008, 09:12 | Re: Кроличьи документы.
Ага, точно, про документы нет, надо будет дописать, спасибо за подсказку, если еще че обнаружишь, говори :)
Сообщение #35
06 августа 2008, 09:19 | Re: Кроличьи документы.
Диметра, хорошо, если что - то конечно, а ты мне про документы подом докинешь? ;)
Сообщение #36
06 августа 2008, 09:34 | Re: Кроличьи документы.
Кузина, обязательон, как только допишу :)
Сообщение #37
06 августа 2008, 10:54 | Re: Кроличьи документы.
" Могу даже переслать всю электронную заготовку, что я даю с крольчатами, там 100 страниц собранной по интернету важно информации, там же и вставлена статья про "+" и "-" разведения :) так как лучше все 100 стр или только про разведдение? :) " А можно и мне,я тоже хочу с крольчатами грамотную информацию давать :) .