• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроличьи документы.

Сообщение #1
04 августа 2008, 14:08 | Кроличьи документы.
Очень нужен совет опытных заводчиков. Сейчас должна окролиться Пальма.Она рекс с родословной.Вязали ее с мальчиком рексом,но он куплен был в магазине и ни справки о происхождении,ни тем более родословной нет.Ни тот ни другой кролики не выставлялись и не оценивались.Пальма желтая,а мальчик белый с желтым по окрасу. 1) Какие документы можно будет сделать для крольчат? 2) Просто справку о происхождении или все ж родословную? 3) Как выглядит справка о происхождении и где взять бланк,и что для этого нужно? 4) То же с родословной:где взять бланк(если ее вообще можно делать)и что для этого нужно?
Сообщений в теме: 95

Ответы в тему

Сообщение #38
06 августа 2008, 11:11 | Re: Кроличьи документы.
Sheba, допишу статью в ближайшие дни еще и про родословные и тогда перешлю чтобы все сразу, ок? :)
Сообщение #39
08 августа 2008, 11:00 | Re: Кроличьи документы.
Диметра скинь мне то плиззззз, мож чего в статьи вставим, народ будет приходить читать)))
Сообщение #40
08 августа 2008, 15:27 | Re: Кроличьи документы.
Alenka, дописываю статью про документы и вышлю) буквально на днях :)
Сообщение #41
08 августа 2008, 17:25 | Re: Кроличьи документы.
Диметра ОК, буду ждать на e-mail [email][email protected][/email]
Сообщение #42
09 августа 2008, 18:08 | Re: Кроличьи документы.
Alenka, отправила, лови :) остаеться та же просьба, если чего не хватает интересного,написать, я дополню :) Sheba, и тебе отправила, только когда отправляла, рамблер заглючил, напиши, если не дойдет, снова отправлю :) Кузина, а тебе лишь с родословной :)
Сообщение #43
11 августа 2008, 06:53 | Re: Кроличьи документы.
Диметрочка, спасибо большое, все увидела, ознакомилась.... :flower: Буду Кузьке "лицо" заполнять. Но у нас только шапочка получится, родители то не известны :( . Если в Новосибе выставка случится, попробуем зайти, пусть на моего молодца эксперты посмотрят...
Сообщение #44
11 августа 2008, 07:17 | Re: Кроличьи документы.
Кузина, 27 сентября выставка в Томске, будет отличный эксперт - Шумилина, если заинтересовало, скинну ссылку, мы тоже выставляем Яшу на определение и Юну как представителя.
Сообщение #45
11 августа 2008, 07:38 | Re: Кроличьи документы.
Диметра, кидай.... только вот Томск... чисто на экскурсию мужа уболтать съездить... Нам после прививки когда в люди то можно будет?
Сообщение #46
11 августа 2008, 08:40 | Re: Кроличьи документы.
Кузина, если не ошибаюсь 1-2 недели начало действия прививки. На сайт про выставку можно выйти только с регистрацией, поэтому создам темку здесь http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=709.new#new