• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мои рептилии :)

Сообщение #1
04 августа 2008, 14:26 | мои рептилии :)
Немного оживлю раздел своей темкой :) Из рептилий больше всего обожаю змей.Я бы их держала много и разных(кроме ядовитых),но по скольку квартира одна и не большая,а жить там надо многим,то пока у меня всего одня змеюка: амурский полоз,самка,зовут Кассиопея. На кличку она естественно не откликается,ответных теплых чувств ко мне не питает,но в руки брать себя разрешает,ни разу еще не цапнула(тем более за лицо,как многие жалуются),но имеет дурную привычку гадить на руках.Может тепло человека ее так стимулирует,может все ж стресс(змейка у меня не затисканая,беру достаточно редко,когда действительно необходимо). Змее уже три года,а покупала я ее на "Птичке" совсем крохотным "шнурком" в 28см. длинной ну и толщиной как стандартный шнурок для ботинок.Ох и намучалась же я тогда ей новорожденных мышат искать,потому что питается змея только мышами-это самый большой минус.Мышей ,при наличиизмеи ,приходится тоже держать и разводить дома,а это постоянная вонь и грязь >:( .И вот не могу например кормить змею красивыми породистыми мышками,ну вот не хватает сил красоту на корм отдавать,потому держу обычных белых мышей.Тут уж никак не извернуться,пыталась приучить к яйцам,к курятине,но ничего не вышло.Либо держать животное и кормить нормально,как предназначено природой,либо не держать вовсе. В итоге вымахала красавица в 1метр75см. длинной.Завораживает своей красотой и движениями.
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
04 августа 2008, 14:34 | Re: мои рептилии :)
Такой была:

и вот такой стала:
Сообщение #3
04 августа 2008, 14:40 | Re: мои рептилии :)
Однозначно, змеи оч.красивы и грациозны! наблюдать за ними оч.интересно... Оч.здоровское фото с "браслетом" из Кассиопеи ! )))
Сообщение #4
04 августа 2008, 14:47 | Re: мои рептилии :)
Спасибо :) .У меня целая серия фото,где змея как браслет используется,все очень стильно смотрятся.
Сообщение #5
04 августа 2008, 15:19 | Re: мои рептилии :)
Sheba а может ты зарегистрируешься в фотоальбоме нашем и там фоток навывешиваешь, а на форуме можно и не превью вешать. Змяюка классная, оч интересно за ними наблюдать, когда они кожу сбрасывают)))) У тебя же вроде еще животинка разная есть?
Сообщение #6
04 августа 2008, 17:18 | Re: мои рептилии :)
Да,зверье у меня разное есть,только я еще не до конца разобралась с вашим фотоальбомом,что это и как делать,но и до него постепенно доберусь :)
Сообщение #7
04 августа 2008, 22:08 | Re: мои рептилии :)
Sheba на главной странице http://dkrolik.ru есть в меню "Фото и видео" там регишься и создаешь альбом сколь угодно. Как и че там делать описано на форуме в разделе "Фотоальбом"
Сообщение #8
05 августа 2008, 05:01 | Re: мои рептилии :)
Sheba, Кассиопея красавица! Это моя давняя мечта - змею завести... но пока нет возможности. В ЗОО-парке нашем есть удав ЖЕЛТОГО цвета.. красавец! с ним фотографировалась.. но какой же он тяжелый и сильный!!!
Сообщение #9
05 августа 2008, 14:33 | Re: мои рептилии :)
" В ЗОО-парке нашем есть удав ЖЕЛТОГО цвета.. красавец! с ним фотографировалась.. но какой же он тяжелый и сильный!!! " Да,змеи,даже не очень длинные,очень сильные.Моя всего 175см.,но полностью растянуть в струнку я ее не могу,она сильнее изгибается :) ,и когда по рукам пресмыкается,чувствуется мощь... ^_^
Сообщение #10
06 сентября 2008, 12:44 | Re: мои рептилии :)
лерча,конечно же нет!Амурские полозы не ядовиты.Я недостаточно опытна,чтоб содержать дома ядовитую змею,да потом соседи же вокруг...они ж не виноваты,что у меня такое хобби...