• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Собаки-моя любовь,моя жизнь.

Сообщение #1
04 августа 2008, 18:05 | Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Вот много у меня всегда животных в доме живет,и разные животные,но в душе я все ж стопроцентная собачница love.gif .Иногда мне кажется,что если по какой-то причине мне нельзя будет содержать собак,то жизнь закончится и начнется существование. Ближе всего мне собаки крупных пород.Они почти как люди только еще лучше.Они умны,красивы,с индивидуальным чувством юмора,с безграничной любовью и бескорыстием. На данный момент у меня живет Русская Псовая Борзая(РПБ).Ей уже три года.Лучше этой породы я еще пока не нашла,хотя собаки были всегда и очень разных пород.Ум,красота,грация,послушание-это все она.Прекрасный компаньен и друг,а еще она умеет улыбаться.Вобщем про своих собак я могу рассказывать до бесконечности,так что лучше просто покажу вам ее 1 (335).gif
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #2
04 августа 2008, 18:12 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Вот таким нежным ребенком она приехала ко мне

Сообщение #3
04 августа 2008, 20:56 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
красота и грация- однозначно!! но в этой собаке столько энергии... что ее надо направлять в нужное русло... но я сиоотрю, у вас это получается? прогулки в чистом поле- то что надо!!! )))
Сообщение #4
04 августа 2008, 22:07 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Sheba а мне последняя фотка нравиться очень, на собаке правда не хватает Ильи Муромца, а так богатрский конь на заставе)))
Сообщение #5
04 августа 2008, 23:24 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
" красота и грация- однозначно!! но в этой собаке столько энергии... что ее надо направлять в нужное русло... но я сиоотрю, у вас это получается? прогулки в чистом поле- то что надо!!! ))) " До двух лет мне приходилось действительно много времени уделять прогулкам.Часа по два за одну прогулку-только так улетало.А вот сейчас,когда собаке стукнуло три года,она сама не очень много выгула требует.Первые минут 10-15 интенсивный забег,а потом совершенно спокойно гуляет рядом. Но конечно поля,которые начинаются прямо за домом меня очень выручают ;) .
Сообщение #6
04 августа 2008, 23:25 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
" на собаке правда не хватает Ильи Муромца, а так богатрский конь на заставе))) " Да,на этой фотографии мне тоже она что-то связанное с заставой напоминает :) .
Сообщение #7
05 августа 2008, 04:55 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Sheba, а у нас за домом - искуственное озеро с большими песчаными берегами. И вот несколько раз в год туда приезжают эти величественные собаки, причем около 10... Про дела забываешь, висишь у окна до потери сознания... не оторваться от этого зрелища - они прямо летают!!! :) А у тебя на другой фото еще собака была... а про нее рассказать?
Сообщение #8
05 августа 2008, 11:13 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
" А у тебя на другой фото еще собака была... а про нее рассказать? " Да,есть у меня еще одна собака,только скорее собачушка-игрушка :) .Очаровательная маленькая гриффонша Клюква.Вот про нее особо и рассказывать то нечего...Милая игрушка,с солнечным характером,вечно счастлива,послушна,любвеобильна.Весит всего около 3 кг.,поэтому легко таскать с собой в поездки.Но вот полноправным партнером,как большую собаку,я ее назвать не могу.Это просто очень любимый собаченок :heart:
Сообщение #9
05 августа 2008, 11:26 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Приехала она вот такой горошиной
Но постепенно доросла до гордого звания "собачка" :)

А вот так мы готовимся к выставке

И получаемся вот такой красоткой

а это уже они вместе :)

Сообщение #10
05 августа 2008, 13:06 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Sheba, а как правильно эта порода называется? У нас по городу появились... все никак не спрошу породу.. они очень миленькие! Просто меня последнее время привлекают собачки маленькие, даже задумывалась тоя завести, но не успела, завела Кузьку-ушастика. Вот. :)