• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Собаки-моя любовь,моя жизнь.

Сообщение #1
04 августа 2008, 18:05 | Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Вот много у меня всегда животных в доме живет,и разные животные,но в душе я все ж стопроцентная собачница love.gif .Иногда мне кажется,что если по какой-то причине мне нельзя будет содержать собак,то жизнь закончится и начнется существование. Ближе всего мне собаки крупных пород.Они почти как люди только еще лучше.Они умны,красивы,с индивидуальным чувством юмора,с безграничной любовью и бескорыстием. На данный момент у меня живет Русская Псовая Борзая(РПБ).Ей уже три года.Лучше этой породы я еще пока не нашла,хотя собаки были всегда и очень разных пород.Ум,красота,грация,послушание-это все она.Прекрасный компаньен и друг,а еще она умеет улыбаться.Вобщем про своих собак я могу рассказывать до бесконечности,так что лучше просто покажу вам ее 1 (335).gif
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #11
05 августа 2008, 13:13 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Если не ошибаюсь - петербургская орхидея? А мне вот борзая очень нравится) Красавица) Вообще мои любимые породы - русская псовая, афганец и восточно-европейская овчара(но не немец и не немецкого типа, а наша, родная), а из мелких - таксы - карлики и кролики длинношерстные
Сообщение #12
05 августа 2008, 14:29 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
" Sheba, а как правильно эта порода называется? У нас по городу появились... все никак не спрошу породу.. " Это брюссельский гриффон.Жесткошерстная маленькая собачка,от 3-6кг.Есть еще и бельгийские гриффоны,от брюссельского отличаются только окрасом,а так же малый брабансон-короткошерстная форма гриффона.Все эти три разновидности вяжутся между собой и в помете могут оказаться щенки сразу всех трех разновидностей.Вот такая порода 3 в 1,на все вкусы :)
Сообщение #13
06 августа 2008, 02:08 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Прелестные собачки. я вот тоже собачница. Сколько помню себя всю жизнь рядом была собака. Только вот сейчас у мя увы ее нет((( просто пока живем в сьемной квартире. Но у моих родителей живет Люська. Обычная дворняжка. Умна, красива, сообразительная...еще много всяких качеств и все про нее. только правда она уже старенькая 15 августа ей уде 12 будет. и новый Форест папа приобрел его для охраны дачи, но он так там и не остался. Он прекрасный представитель своей породы-немецкая овчарка. Ему пока еще и года нет. Зато когда встает на задние лапы спокойно ложит переднии папе на плече (папа мой 1,95). Вот такие у нас прекрасные собачки.
Сообщение #14
06 августа 2008, 06:22 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Nishka, фотки, фотки в студию!!! Пожалуйста...
Сообщение #15
06 августа 2008, 06:24 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Sheba, спасибо, буду знать. )))
Сообщение #16
06 августа 2008, 15:07 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Итак встречаем))) Это Люська.

сорри мысли совсем занЯли подружкины немцы...это не немец это у нас лайка. дура я и ниче с этим не сделаешь...)))
Сообщение #17
07 августа 2008, 04:52 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
ААА, какой щеночек классненький... а Люська такая серьезная дама... к щеночку как относится?
Сообщение #18
07 августа 2008, 15:53 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Первое время ревновала пока маленький был...иногда кусала...ну как кусала...просто рыкала...а теперь у него зашиты просит когда нарвется на собак побольше...по крайней мере так мама говорит...сама уже своих собак с начала апреля не видела(((
Сообщение #19
06 декабря 2008, 17:12 | Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
У меня тоже есть собака, которую я очень-очень люблю, хотя он от старости все вреднее становится..... У меня русский спаниэль. Многие считают что эти собаки как игрушки, но мой очень даже с характером (с дочкой, которая родилась, когда Тимке было 4 года, у них холодная война - малышку не трогает, но и ей к себе дотронуться не дает, разве что очень соскучится или если дочь долго болеет (жалеет видимо), ну и если я ему трепки задам тогда дочка может его погладить). Дочка очень хочет заботится о каком-то животном, и мы купили шиншилленка, но в связи с наследственными проблемами (хотя брали зверя у заводчиков) у малыша случилось выпадение прямой кишки и белку спасти не удалось... Прошел уже год, но дочурка очень просит грызуна (теперь кролика, т.к. шиншиллу я уже просто боюсь заводить). Не знаю тока как заец уживется с моим четвероногим другом (хотя шиншиллу собака воспринимала как лучшего друга, а когда он заболел, то на пса жалко было смотреть...) Я полностью согласна с тем, что собака лучший друг, с которым можно общаться и играть. Хотя грызунов я тоже очень люблю, но мой пес (даже очень вредный, как сейчас - стареет) это самое-самое лучшее зверятко. 1 (602).gif