Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
04 августа 2008, 18:05
|Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Вот много у меня всегда животных в доме живет,и разные животные,но в душе я все ж стопроцентная собачница love.gif .Иногда мне кажется,что если по какой-то причине мне нельзя будет содержать собак,то жизнь закончится и начнется существование.
Ближе всего мне собаки крупных пород.Они почти как люди только еще лучше.Они умны,красивы,с индивидуальным чувством юмора,с безграничной любовью и бескорыстием.
На данный момент у меня живет Русская Псовая Борзая(РПБ).Ей уже три года.Лучше этой породы я еще пока не нашла,хотя собаки были всегда и очень разных пород.Ум,красота,грация,послушание-это все она.Прекрасный компаньен и друг,а еще она умеет улыбаться.Вобщем про своих собак я могу рассказывать до бесконечности,так что лучше просто покажу вам ее 1 (335).gif
01 февраля 2009, 22:00
|Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Sheba , у меня тоже собака отечественной породы - ВЕО. Точнее не собака а собаки. Наверное нет ничего лучше собак. Я без собак жизни вообще не смыслю. Перебывало много , но после ВЕО держу только ВЕО.
02 февраля 2009, 03:40
|Re: Собаки-моя любовь,моя жизнь.
Sheba Я тоже любитель собакевичей,дома помимо грызунов и рептилии-5-летний ротвейлер,а на прошлой неделе появился 8-летний ам.кокер,все зверухи душевненько уживаются между собой,у кроли свободный выгул,он принял спаниэльку за большую крольчиху-барашку,ухаживает потихоньку love.gif :flower: ^_^