Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
12 августа 2008, 15:42
|Рексята от Пальмы и Бакса.
4 августа Пальма (рекс) родила от Бакса (рекс)четырех бутузов.Крольчата окрасом пошли все в маму,а я очень надеялась увидеть хоть одного беленького рексеныша, все выжили,здоровые,пузатые и кудрявоусые :).
Мама:
И результат их близкого общения ;)
09 сентября 2008, 12:39
|Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
дык и я не кладу... он когда передумает на коленках сидеть, так тут что попадется... за раз может все оцарапать... но сейчас не сильно царапает... ножнички творят чудеса с саблями! ;)
09 сентября 2008, 12:39
Мне тоже нрааится когда кролики ручные, так что у нас только Бежа дикая, первая наша девочкп. Когда брали просто не знали что на это надо пристальное внимание обращать :)
11 ноября 2008, 11:20
Вот такой малыш получился от Бакса и Пальмы :) .В три месяца весил 950гр.,а ушки 4,9см.Контактный ,как собачка.
Это он еще у меня в три месяца:
А это уже в новом доме сейчас :) .
Остальные двое детей,тоже неплохо устроились,только фото с ними нет ,а вот судьба одного мне неизвестна,хотя хозяева обещали звонить :( .