Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
12 августа 2008, 15:42
|Рексята от Пальмы и Бакса.
4 августа Пальма (рекс) родила от Бакса (рекс)четырех бутузов.Крольчата окрасом пошли все в маму,а я очень надеялась увидеть хоть одного беленького рексеныша, все выжили,здоровые,пузатые и кудрявоусые :).
Мама:
И результат их близкого общения ;)
14 августа 2008, 08:17
|Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
Диметра,вчера Пальма запрыгнула в лоток к детям,так там такой визг поднялся,так муж подумал,что собака нашла пищащюю игрушку(такие латексные и жутко вопящие) и активно ее жует :) .Так что не знаю как ведут себя нормальные дети,а эти очень активные и громкие.
14 августа 2008, 20:19
Диметра,проверяла,по-моему есть :) ,если чуть чуть сжать в ладонях начинают скрипеть и мордой вертеть :)
stin,да я все жду когда глаза откроют,чтоб сфотографировать.Они практически не меняются сейчас,просто в размере немного увеличиваются.
14 августа 2008, 20:28
"
Sheba всеравно красота.
"
Спасибо :) .Все малыши невероятно трогательные и милые,но свои всегда кажутся самыми очаровательными(даже если они косые,кривые и одноглазые roll.gif )
16 августа 2008, 10:45
Потихоньку подрастаем,орем и скрипим уже громче,глазки почти полностью открылись,пытаемся жевать сено и виртуозно взбрыкивать ножками :D
Самый маленький,светло-бежевый крольченок(мой любимец),весь в проборчиках
Самый маленький темно-рыжий крольченок,вертлявый и скрипучий(предварительно забронирован,если девочка)
Покрупнее ярко-рыжий малыш,просто милый ребенок :)
Покрупнее темно-бежевый крольченок,очень флегматичный,тихий и спокойный
и все вместе по парам:два светленьких и два темненьких