• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Рексята от Пальмы и Бакса.

Сообщение #1
12 августа 2008, 15:42 | Рексята от Пальмы и Бакса.
4 августа Пальма (рекс) родила от Бакса (рекс)четырех бутузов.Крольчата окрасом пошли все в маму,а я очень надеялась увидеть хоть одного беленького рексеныша, все выжили,здоровые,пузатые и кудрявоусые :). Мама:
И результат их близкого общения ;)

Сообщений в теме: 51

Ответы в тему

Сообщение #29
20 августа 2008, 20:25 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
Enot,особенно если это псовая борзая,для которой зайцы-основная добыча :) .Но эти тараканы такие шумные и шебутные,что бедняга нос теперь близко не сует. minor80,спасибо,мы стараемся расти красивыми и здоровыми :)
Сообщение #30
20 августа 2008, 20:43 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
Классные рыжики, бедная собака шок испытала от такого количества, может подумала что из нее вывалились? :)
Сообщение #31
20 августа 2008, 21:28 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
Диметра зачЁт!!! good.gif ^_^ ^_^
Сообщение #32
21 августа 2008, 13:30 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
Классные малыши love.gif,можно встать на очередь? оч.хоща самого красного....больна я до их :heart:
Сообщение #33
21 августа 2008, 14:41 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
Магучка,без проблем :) .Один красненький маленький крольченок уже зарезервирован(если девочка),а второй,помордастей-свободен,но пол я определить пока не могу.Я неопытный кроликовод,так что если хотите,приезжайте в гости,сами посмотрите на окрасы,заодно может и пол детишек поможете разобрать ;) .
Сообщение #34
21 августа 2008, 14:49 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
Здорово! нада подумать,мине хотелось бы про тити-мити узнать? можно в личке или аське?
Сообщение #35
21 августа 2008, 14:58 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
Я вам в "аську"стукнулась :)
Сообщение #36
24 августа 2008, 11:00 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
У нас определился пол крольчат:одна девочка и три мальчишки :) .
Сообщение #37
24 августа 2008, 11:58 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
Sheba ну вообще обычное сочетание когда мальчишек больше, хотя у нас есть крольчиха у которой в помете всегда лишь один мальчик :)