• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Рексята от Пальмы и Бакса.

Сообщение #1
12 августа 2008, 15:42 | Рексята от Пальмы и Бакса.
4 августа Пальма (рекс) родила от Бакса (рекс)четырех бутузов.Крольчата окрасом пошли все в маму,а я очень надеялась увидеть хоть одного беленького рексеныша, все выжили,здоровые,пузатые и кудрявоусые :). Мама:
И результат их близкого общения ;)

Сообщений в теме: 51

Ответы в тему

Сообщение #38
24 августа 2008, 13:22 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
Я вот как-то самцов кролей больше люблю,их если что и кастрировать легче.Потом у самок вся жизнь состоит из половой охоты,копания нор и ложняков(ИМХО,сужу по единственной моей крольчихе). А мальчишки как-то умнее,контактней что ли...
Сообщение #39
24 августа 2008, 17:48 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
Sheba, только почему-то девочки быстрее мальчиков расходяться, в который раз убеждаюсь...
Сообщение #40
08 сентября 2008, 19:17 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
Sheba я немного не согласна с тобой))) девочки вот у менЯ мирные, а пацаны только что и делают как перемечивают друг за другом оббосывают меня...в общем кошмар)))
Сообщение #41
09 сентября 2008, 06:45 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
у меня тоже самцы перемечивают и постоянно крыть пытаються, а девченочки ласковые кроме одной :)
Сообщение #42
09 сентября 2008, 10:34 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
У меня девочка только одна-Пальма,не то что бы злобная,но вот как то нет с ней связи что ли...Какая то она озабоченная,то роет,то носится,то еще какая то своя замотрочка.Никогда не подбежит и не пообщается-приласкается.Но ее можно взять на колени,хотя норовит удрать,иногда терпит поглаживание.А вот Ластик более душевный.Он постоянно просит погладиться,пообщаться,но на руки категорически не идат,до истерики и скандала.Но от него тепло идет,с ним пообщаещься и как то приятно на душе :). У Пальмы весь выводок -очень красивые,но жутко шебутные детишки,особенно девченка.А вот один мальчик ну такой душевный,висит в руках как лапоть,сам лезет,чтоб потискали,не ребенок,а счастье пушистое...Вот поэтому я сделала вывод,что мальчишки как то больше "для души" подходят чем девочки :) .
Сообщение #43
09 сентября 2008, 10:42 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
у нас есть девочка и самостоятельная и ручные очень, думаю бывает всяко :)
Сообщение #44
09 сентября 2008, 11:23 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
Диметра,мне бы очень хотелось только ручных :) .Так приятно утречком навоз выгрести,корм заложить и перетискать все кролестадо,и чтоб потом руки йодом не мазать... ;)
Сообщение #45
09 сентября 2008, 12:07 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
Sheba, это еще хорошо отделалась - руки мазать.... а пузо, ноги... у меня хоть и 1 кроля, но и такое бывало...
Сообщение #46
09 сентября 2008, 12:24 | Re: Рексята от Пальмы и Бакса.
Кузина,не,я царапучих кролей на пузо не кладу :) ,у них же сабли на ногах.