Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
25 ноября 2008, 20:13
|Re: Рексики от Пальмы и Бэмби.
Вот-вот!Туда они закатываются беспрепятственно,а вот обратно уже не выкатываются ни под каким предлогом!Там такая чудесная и теплая нора прямо рядом с мотором,а холодильник тяжелый,да и не полезно его двигать туда-сюда.Затыкала дыры всем,чем только возможно,но все равно пробивают проход.Вобщем живее и здоровее они будут в ограниченном пространстве и под присмотром.
25 ноября 2008, 22:37
Лана,Свет,но их та-а-ак много :) ,они мельтешат постоянно,и бегают толпой по клетке из угла в угол за мной.Я себя постоянно чувствую виноватой,что дети голодные :)
26 ноября 2008, 22:46
Свет,обхохочешься :) .Я только на пять см. приоткрываю крышку клетки и тут же изо всех щелей начинают лезть морды,лапы,уши....Такое ощущение,что их штук пятнадцать!Похоже на тараканов,которым за шкаф брызнули дихлофосом.По крайней мере резвость такая же :) .Но за то я их приноровилась тискать охапкой,четырех сразу захватываешь и получается полноценный кролик.А они еще по-детски лохматые,мяконькие...