• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Рексики от Ушки и Горошка.

Сообщение #1
16 июня 2009, 11:59 | Рексики от Ушки и Горошка.
Дорос Горошек до жениховства,а ушка,до материнства.Получились очень интересные дети :) Папа Горох,карликовый рекс(1кг.),шоколадный мардер с белым,плащевой:
Детям пятый день:
а это уже десятый день,фотографировать очень трудно,вертлявые и нефотогеничные еще: черно-подпалый плащевой(так и не решил в кого ему пойти,поделился между мамой и папой),очень яркий и красивый малыш

два малыша получились чисто-черными(возможно один из них будет очень темным мардером,кожа у него была чуть другого окраса,чем у чисто-черного):

Это мардер(возможно станет светлым мардером,потому что уже сейчас по шоколадному фону пошло напыление "седины),но с этими рексами ничего не угадаешь :) :

И два крольченка-клоны папы Горошка,плащевые мардеры:

Вот такое разноцветье :) .
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
26 июня 2009, 20:39 | Re: Рексики от Ушки и Горошка.
Подросли :D.

Ну и все вместе :)
Сообщение #12
26 июня 2009, 21:23 | Re: Рексики от Ушки и Горошка.
какие забавные, прелесть просто :) :) :)
Сообщение #13
27 июня 2009, 01:17 | Re: Рексики от Ушки и Горошка.
Такие умильные зайки!
Сообщение #14
27 июня 2009, 09:04 | Re: Рексики от Ушки и Горошка.
Как мне нравятся рексики))) Sheba у меня закрался один вопрос...не знаю...может покажется не особо умным...но все ж я не в курсе...поэтому и спрашиваю...а существуют ли рексы сиамского окраса? И где их вообще можно найти если они есть...
Сообщение #15
27 июня 2009, 09:29 | Re: Рексики от Ушки и Горошка.
Рексы сиамы если и существуют, то не в России ;)
Сообщение #16
27 июня 2009, 09:34 | Re: Рексики от Ушки и Горошка.
ЭЭЭххх...и что ж меня все на экзотику то тянет :lol: ХОЧУУУУУ....
Сообщение #17
27 июня 2009, 10:04 | Re: Рексики от Ушки и Горошка.
Да меня тоже на экзотику тянет, не волнуйся, это нормально :) Сейчас разрываюсь между красными сатиновыми баранами и отсутствием места в квартире :))
Сообщение #18
27 июня 2009, 10:45 | Re: Рексики от Ушки и Горошка.
Катюнько,Диметра ,вынуждена вас обрадовать,рексы сиамского окраса не только есть в России,но теперь и в Москве! Вот такой мальчик приехал недавно(из Российского города!) в Москву,питомник "Солнечный зайчик" . Ну а теперь и рексы мардеры шоколадные будут :). Вообще очень много разных сокровищ сидят в российских городах по клеткам и просто не находят рынок сбыта :( .А так ,я думаю,любой редкий окрас можно найти,если "по сусекам поскрести" ;)
Сообщение #19
27 июня 2009, 11:02 | Re: Рексики от Ушки и Горошка.
Ну если по сусекам поскрести многое можно найти, но иногда искать очень усиленно :)