• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Рексики от Ушки и Горошка.

Сообщение #1
16 июня 2009, 11:59 | Рексики от Ушки и Горошка.
Дорос Горошек до жениховства,а ушка,до материнства.Получились очень интересные дети :) Папа Горох,карликовый рекс(1кг.),шоколадный мардер с белым,плащевой:
Детям пятый день:
а это уже десятый день,фотографировать очень трудно,вертлявые и нефотогеничные еще: черно-подпалый плащевой(так и не решил в кого ему пойти,поделился между мамой и папой),очень яркий и красивый малыш

два малыша получились чисто-черными(возможно один из них будет очень темным мардером,кожа у него была чуть другого окраса,чем у чисто-черного):

Это мардер(возможно станет светлым мардером,потому что уже сейчас по шоколадному фону пошло напыление "седины),но с этими рексами ничего не угадаешь :) :

И два крольченка-клоны папы Горошка,плащевые мардеры:

Вот такое разноцветье :) .
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #20
28 июня 2009, 19:00 | Re: Рексики от Ушки и Горошка.
епрст... lumped.gif ну как похож на мою Лимку.....тогда возникает вопрос....если это чистопородный сиамский рексик...а с Лимкой такое сходство...про Лиму я не могу сказать кто она у меня...цветной карлик...Так вот...вопрос: в чем суть рексов???? Какого зайцуна можно отнести к рексам...что за отличительные черты у рексов от других пород кроликов.... Пы. Сы.: а этот сиамик карлик или...Вобщем то как я прочитала....усы искривлены у этого кролки...у моей нет...Но вот именно шерстковой плюшевости мне кажется у этого кролички нет....как и у моей Лимки...Не видно такой плюшевости как вот тут:
Сообщение #21
28 июня 2009, 20:13 | Re: Рексики от Ушки и Горошка.
Вот основное отличие рексов от остальных пород-ШЕРСТЬ определенной длинны,структуры и плотности! "Тип шерсти соответствует породе рекс. Шерсть очень плотная, волоски от корней растут почти вертикально, на спине шерсть должна иметь длину 14-17 мм. Отдельные волоски не должны быть ни волнистыми, ни вьющимися. При поглаживании рукой против шерсти волоски должны возвращаться в исходное положение. Если этого не происходит, то шерсть слишком тонкая. На клинышке затылка и на животе (в области половых органов) допускаются волнистые или кучерявые волоски. Чем более гладкий клинышек на затылке, тем лучше структура волос на самом туловище. Рексы поражают своей изысканностью. Эти кролики покрыты очень короткой бархатистой шерстью." Строение тела тоже отличается от карликов,они больше напоминают зайчиков в миниатюре.Усы укороченные и изломаные видны с рождения,по ним можно определить кто это:рекс,или простой кролик. И еще,однажды погладив и потискав рекса,вы больше никогда не спутаете его ни с одной другой породой,на ощупь они уникальны и непередаваемы.Даже рексоноситель,внешне не отличающийся от цветного карлика,имеет более нежную на ощупь шерсть.И наверно за счет структуры шерсти,у рексов для меня лично(и не только,есть много примеров) есть один огроменный плюс-они не вызывают аллергию!На все породы прямошерстных кроликов у меня есть аллергия в той или иной степени,а вот на рексов нет,даже когда их много :).Поэтому и держу только их.
Сообщение #22
28 июня 2009, 22:03 | Re: Рексики от Ушки и Горошка.
ооо...это и правда очень большое преимущество!! (эт я про отсутствие аллергии) Все...хочу шшшупать рекса crazy только где его найти у нас ....А мне кажется..или голова у рексов какая-то шишкообразная....выше лба...как шишечки...или это из-за шерсти так выглядит...
Сообщение #23
28 июня 2009, 22:45 | Re: Рексики от Ушки и Горошка.
" ооо...это и правда очень большое преимущество!! (эт я про отсутствие аллергии) Все...хочу шшшупать рекса crazy только где его найти у нас ....А мне кажется..или голова у рексов какая-то шишкообразная....выше лба...как шишечки...или это из-за шерсти так выглядит... " Ну когда чего-то очень хочется не трудно и у вас найти.Вот последний ребенок у меня в Алмаату уехал в июне,это 3,5суток пути на поезде.Доехала с проводником нормально. Шишковатая голова-не кажется,во-первых такой голова смотрится у подростков,когда активно растет и расширяется,ну и вообще из-за короткой шерсти так выглядит.У взрослых рексов она намного глаже,хотя тоже достаточно рельефная.
Сообщение #24
29 июня 2009, 14:27 | Re: Рексики от Ушки и Горошка.
шерстковая плюшевость :applause:
Сообщение #25
05 июля 2009, 20:56 | Re: Рексики от Ушки и Горошка.
какие рексята очаровательные у вас!!!!