• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовый и декоративный кролик...

Сообщение #1
26 июля 2008, 19:33 | Карликовый и декоративный кролик...
Всем привет! Меня вот мучает вопрос...совсем запуталась. Карликовый кролик и Декоративный кролик - это одно и то же? Просто видела обыных кролей, они большие. У нас вроде живёт декоративный, но он весит около 1800-2000 г. говорят, что крупный...Он вдвое меньше обыных, но и не карликовый...Ка понять? book Буду рада ответам... :heart:
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
26 июля 2008, 21:00 | Re: Карликовый и декоративный кролик...
Декоративный -это вообще то животное которое живет в квартирных условиях,и мяснушку можно держать как декоративного.А карликовые это специально выведеные породы в смысле маленькие,можно даже и мини сказать. А какой кроли у Вас?Если вислоушка,то вполне возможен вес 1800 - 2000.Торчеушки по мелче будут
Сообщение #3
26 июля 2008, 21:01 | Re: Карликовый и декоративный кролик...
А еще не плохо-бы фоточки увидеть!
Сообщение #4
27 июля 2008, 06:04 | Re: Карликовый и декоративный кролик...
Карликовый кролик - это носитель гена карликовости, норма для торчеушки не более 1,5 кг., так же длинна ушей 55-70 мм. меньше лучше, но не больше. Бараны называються карликами, но не имеют гена карликовости, вес 1,4 - 2,2 кг, средней нормой считаеться 1,7-2 кг. У каждой породы есть свои нормы помимо веса. Декоративным уже написали, называеться любой кролик проживающий в квартире как домашний любимец, а не будущее мясо.
Сообщение #5
27 июля 2008, 11:44 | Re: Карликовый и декоративный кролик...
Кажется поняла....Т.е....скорее всего у меня всё же не карлик, всё ж крупноват...хотя какая-то порода или метис. Морда пушистая, не как у обычных кроликов, он с баками. hello.gif А фотку...попробую сюда вставить... Не получается дождаться предпросмотра. Что-то вставляю, и не знаю, что выйдет.... Там кроль в двух ракурасах, а на третьех фоте для приблизительного масштаба с дочкой 4-х лет. Там на сайте ещё есть, если крутануть страницу вниз, ссылка на полный размер фотки, если так не будет ясно... http://foto.mail.ru/mail/karinayuliya/96/867.html http://foto.mail.ru/mail/karinayuliya/96/868.html http://foto.mail.ru/mail/karinayuliya/96/870.html
Сообщение #6
27 июля 2008, 12:55 | Re: Карликовый и декоративный кролик...
А второй кролик, черный с белым, который с вашей дочкой это кто?
Сообщение #7
27 июля 2008, 16:14 | Re: Карликовый и декоративный кролик...
На фотке с девочкой наш первый кролик. Они одинакового размера. Его уже нет, старенького взяли. :'(
Сообщение #8
27 июля 2008, 20:02 | Re: Карликовый и декоративный кролик...
По фоткам черный львиноголовый деколративный кролик, не карлик.
Сообщение #9
08 августа 2008, 10:18 | Re: Карликовый и декоративный кролик...
Ой, спасибо! Львиноголовый - это порода такая? Интересное название! love.gif
Сообщение #10
08 августа 2008, 15:24 | Re: Карликовый и декоративный кролик...
Львиноголовый - тип опушнения. Порода просто декоративный кролик :)