• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите советом!

Сообщение #1
14 сентября 2008, 16:54 | Помогите советом!
Здравствуйте! Моему кролику полтора месяца, кормим его сеном и кормом лишнего ничего не даем, но я заметила что в последнее время он стал горошить не как обычно, он не поносит, но горошек не такой твердый как раньше. Мучаюсь нормально ли это? вчера я давала ему кусочек сухарика, но неужели это из за него так??
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
21 марта 2009, 20:55 | Re: Помогите советом!
serg515 о Боже!! примите мои соболезнования...как жаль....можешь создать темку в разделе "Радуга", он на ней - это точно, и ему там хорошо, поверьте... я знаю, что живут они около 8 лет.... у меня хомяченька моя умерла в возрасте 2-х лет, так с ней подобная история была.... держитесь,... очень вам сочувствую... лучшее лекарство- это завести др.зверька, т..е. кроличку, надеюсь он или она будет таким же любимым и любящим существом....
Сообщение #12
01 ноября 2009, 14:02
подскажите советом,у меня зайка после кастрации не ест свой обычный корм,если раньше мы из кроши ели хорошо травенные гранулу,то сейчас мы едим овес,а гранулы оставляет,и он какает таким колбасками и они мягкие,таких колбасок за день может быть 1-3.а остальные какашки твердым горохом как и раньше,я сажала его на сено и воду,но результата не дало,сейчас ест корм Kror Crispy,и грызунчик,что можно сделать. и животик у нас упругий.шерсть выходит вместе с горохом .заранее спасибо,
Сообщение #13
01 ноября 2009, 21:24
Соболезную, кролики живут макс. до 10 лет.
Сообщение #14
03 ноября 2009, 19:20
serg515, Cожалею.но все забывается..... Умер он нет от старости это точно,а из за поссаженной пищеварительной системы,которую убивают антибиотики.