• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Тишка

Сообщение #1
05 октября 2008, 20:24 | Мой Тишка
Всем привет! Давайте знакомится! Зовут моего красавца Тишкой, ему 2 месяца. Очень озорной малыш. Не любит сидеть в клетке, при любой возможности пытаеться вырваться на свободу roll.gif стараюсь выпускать его почаще, но получаеться тока один раз в день и то на час, по выходным конечно побольше. Как только он оказываеться на свободе, начинает носиться, бегать, подпрыгивать и при этом как то успеваем всё перегрызть)))) Сидим в ненавистной клеточке...
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
06 октября 2008, 21:53 | Re: Мой Тишка
Всем спасибо, рады вступить в приятную компанию :)
Сообщение #12
06 октября 2008, 21:55 | Re: Мой Тишка
jenna я тоже долго думала что постелить, решила коврик, но его хватило ненадолго, коврик стал посчи лысым, так как он посмоянно его роет, вот думаю положить резинновый, как для ванн
Сообщение #13
08 октября 2008, 13:01 | Re: Мой Тишка
а я своему положила полотенышко, лежать на нем, а кроль его в кучу сбил в угол и не захотел валяться..(
Сообщение #14
08 октября 2008, 13:14 | Re: Мой Тишка
Какой милый!!! Я вот тоже очень хотела барашка.. и даже хотела уже взять девочку Николь, но узнав, что они крупные - пришлось отказаться - мы хотели именно маленького кролика ( у нас уже был - мясной обычный кролик). А на полу коврик какой! Смотрю лежит на кроватке прямо, а не боитесь что он описает одеяло? Я свою как то на руках держала - а она взяла и два раз аж на меня надула)) Да и боюсь свалится с крвати то.. так что у нас пока выгул только на ковре и на руках
Сообщение #15
08 октября 2008, 16:51 | Re: Мой Тишка
freim, у вас несколько ошибочное представление о барашках :) вообще то они не на столько уж больше, карлик торчеухий примерно 1,3-1,5 кг должен весить если именно карлик, баран 1,8-1,9 должен быть, так что это не столь уж и принципиально, так как настоящий мясной кролик должен весить 3,5-8 кг, бывает и еще больше.
Сообщение #16
08 октября 2008, 18:56 | Re: Мой Тишка
по лностью согласен с Катей.
Сообщение #17
09 октября 2008, 08:27 | Re: Мой Тишка
Ну я просто разговаривала с заводчицей о Николь и она мне сама посоветовала, если хочу маленького - брать карлика). Ну в общем, я свою Зайку нежно люблю)))
Сообщение #18
09 октября 2008, 15:51 | Re: Мой Тишка
freim, самое главное что любите, а порода, это уже отдельный разговор :) в принципе заводчица верно сказала, у баранов нет гена карликовости, они просто мелкие в России.
Сообщение #19
09 октября 2008, 20:19 | Re: Мой Тишка
А я вот мечтала о баране, правда хотела красного и долго его ждала, но потом как то резко события переменились и теперь у меня мой проказник:)