• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ищем жениха! Срочно! Новосибирск!

Сообщение #1
30 июля 2008, 05:19 | Ищем жениха! Срочно! Новосибирск!
Для красивой декоративной крольчихи, лисьей породы требуется прЫнц! Девочка чисто черная, вернее черно-подпалая. Очень шустрая! Кого интересует пишите на почту [email][email protected][/email] или аська 320298961, вышлю фото.
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
30 июля 2008, 08:49 | Re: Ищем жениха! Срочно! Новосибирск!
Наэлья, а вы уверены, что справитесь с родами и выкармливанием крольчат? не так уж это просто, к сожалению, на этой неделе хоронили крольчиху в новосибе - не смогла разродиться... а какой возраст у кроли? И почему жениха срочно? :) пы.сы. лисья - это не порода, это тип опушнения ;)
Сообщение #3
30 июля 2008, 17:27 | Re: Ищем жениха! Срочно! Новосибирск!
Кать, попробуй в аську написать девочке, думаю она тут не скоро появится. Я пока не могу, у меня на ноуте инета нема
Сообщение #4
31 июля 2008, 05:11 | Re: Ищем жениха! Срочно! Новосибирск!
Да я читала про роды и выхаживание крольчат. Да сложно, ну а как иначе? Не хочу я ее стерилизовать, так что буть что будет. Ей 5 месяцев, очень она стала вредная, просто невыносимая! Была спокойная и игривая, в руки давалась, можно было погладить поласкать, а сейчас рычит, крихтить, в руки не дается, отбивается всеми силами. Я хотела дотянуть до 6 месяцев, но становится очень сложно с ней. Я конечно понимаю, что она и во время беременности, и на время кормления, и родов будет то же не ангел, но так хочется вернуть ту сладкую девочку, которую я брала =) Вот сегодня я уже была награждена отметинами на руке от ее задних лап. Я как опытный боец вся в шрамах =))) P.S. Про опушение не знала, это мой первый кроль, мне просто так сказали =)
Сообщение #5
31 июля 2008, 15:50 | Re: Ищем жениха! Срочно! Новосибирск!
После покрытия охота станет еще сильнее. Это не решение проблем охоты, а лишь ее усиление. Тем более можно потерять крольчиху при родах, маловат возраст. Обычно кроют минимум в 6 месяцев, еще лучше в 7-8 крольчих