• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!

Сообщение #1
04 августа 2008, 18:06 | НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Народ!всем привет!я хотела спросить совета!моему Нафаньке всего около 2х месяцев...и есть кошка Кысьня...так вот Фанька научился прыгать с дивана и сразу мчится на кухню,потому что там в Кысьнячьей миске лежат варёные куриные лапы...он их трескает за обе щёки..... %)не можем его оторвать.....со стулом у него после ТАКОЙ еды всё в порядке...да и самочувствием тоже!скачет только так!Кысьня в шоке....да и вся наша семья тоже!не можем понятьчего ему не хватает!может вы подскажете!!!!!!!!!питается обычно сеном,геркулесом и огурцами.....ну вот теперь и кошку начал объедать.....
Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #38
06 августа 2008, 14:49 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Даша, на форуме, на главной страничке есть специально раздел про питание кроликов!Там очень много любопытных и познавательных статей!Рекомендую почитать! http://dkrolik.ru/forum/index.php?board=23.0 вот ссылка! Наверняка про капустку там написано.А вообще, если не ошибаюсь -от капусты их пучит!
Сообщение #39
06 августа 2008, 14:53 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
ясно.спасибо.
Сообщение #40
06 августа 2008, 15:43 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
я,если честно,совсем забыла,что можно статью прочитать...сорри....