• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!

Сообщение #1
04 августа 2008, 18:06 | НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Народ!всем привет!я хотела спросить совета!моему Нафаньке всего около 2х месяцев...и есть кошка Кысьня...так вот Фанька научился прыгать с дивана и сразу мчится на кухню,потому что там в Кысьнячьей миске лежат варёные куриные лапы...он их трескает за обе щёки..... %)не можем его оторвать.....со стулом у него после ТАКОЙ еды всё в порядке...да и самочувствием тоже!скачет только так!Кысьня в шоке....да и вся наша семья тоже!не можем понятьчего ему не хватает!может вы подскажете!!!!!!!!!питается обычно сеном,геркулесом и огурцами.....ну вот теперь и кошку начал объедать.....
Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #2
04 августа 2008, 18:13 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Сообщение #3
04 августа 2008, 18:15 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Сообщение #4
04 августа 2008, 18:16 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Такая еда не есть подходящая для кролика, многие кролики любят есть кошачье/собачий корм, но это не значит что это хорошо для их желудка. У кроликов он все таки предрасположен к траве/сену. На первый момент может пройти все нормально, а потом кролик "скончается по неизвестной причине". Для двухмесячного возраста рано огурцы. До 3х-4х месяцев можно: сено и сухой корм для кроликов, ну и вода, вот и весь рацион для молодого организма ;).
Сообщение #5
04 августа 2008, 18:21 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
женщина у которой я брала кролика сказала,что немного огурцы можно.и если всё в порядке со стулом...
Сообщение #6
04 августа 2008, 18:23 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Если кролик получал этот продукт пока питался с мамкой и молоко мамочкино стабилизировало питание, то немного конечно можно, я тоже кое-что даю своим крольчатам даже когда отнимаю от мамки, но если нет уверенности, что этот продукт елся когда крольчонок находился вместе с мамой, лучше не рисковать ;) а вообще знаний по кроликам не у всех хватает, поэтому принято такое правило для надежности жизни крольчат: до 3х месяцев только сено и корм.
Сообщение #7
04 августа 2008, 22:02 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Я как то в газете читал, что у какой то актрисы кроль живет как кот жрет все не попадя ему около 8 лет и мясо и вискас и т д. Короче ВСЕ и ТИП-ТОП. Но чет я бы не рискнул чес говоря)))
Сообщение #8
05 августа 2008, 12:56 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
зверюга какой =) значит кошке пора на сено переходить))
Сообщение #9
05 августа 2008, 15:39 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
я думаю, что еу чего-то не хватает,он ведь маленький и быстро развивается.вчера опять к этим несчастным лапкам поскакал....с ним всё в порядке....а больше он ничего запретного-то и не ест....кстати,Кысьня и правда в наглую жрёт его сено..... :D
Сообщение #10
05 августа 2008, 15:47 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!