• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!

Сообщение #1
04 августа 2008, 18:06 | НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Народ!всем привет!я хотела спросить совета!моему Нафаньке всего около 2х месяцев...и есть кошка Кысьня...так вот Фанька научился прыгать с дивана и сразу мчится на кухню,потому что там в Кысьнячьей миске лежат варёные куриные лапы...он их трескает за обе щёки..... %)не можем его оторвать.....со стулом у него после ТАКОЙ еды всё в порядке...да и самочувствием тоже!скачет только так!Кысьня в шоке....да и вся наша семья тоже!не можем понятьчего ему не хватает!может вы подскажете!!!!!!!!!питается обычно сеном,геркулесом и огурцами.....ну вот теперь и кошку начал объедать.....
Сообщений в теме: 40

Ответы в тему

Сообщение #29
06 августа 2008, 00:18 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Симпатичный зай. А по поводу кошкиного корма лучше не рисковать. Я вот когда Миру покупала там у них крольчат капустой кормят свежей, ну я и спросила зачем. а мне хозяйка сказала,что у нее мелкие так питаются. я купила Миру, но свежак даю ей раз в неделю. Хотя не надо и вообще, но тетка заверила, что она так питалась, но со стулом пока проблем не было.Тьфу-тьфу-тьфу. На вашем месте я бы не рисковала.
Сообщение #30
06 августа 2008, 08:00 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
ох ну и толстуха!))) (это я о кошке)))
Сообщение #31
06 августа 2008, 13:39 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
я не хочу его ограничивать только сеном и сухим кормом.потому что он растёт на глазах и молодой развивающийся организм требует витаминов.он за эти 10 дней,которые живёт со мной очень заметно вырос и поправился.но куриные лапы я естественно прячу по возможности!
Сообщение #32
06 августа 2008, 14:03 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
если корм сбалансирован нормально, то витаминов в нем должно хватать, тем более есть спец корма для кролят до 6 месяцев, где все подобрано для роста.
Сообщение #33
06 августа 2008, 14:06 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
ну купила я ему этот корм для кроликов.ни ест он его. геркулесом кормлю.
Сообщение #34
06 августа 2008, 14:15 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Вообще-то на новые корма переводят постепенно! Понемногу в геркулес добавляй нового корма...через недельку можно, думаю, уже 50/50 сделать. А потом снижай кол-во геркулеса.Или если уж он его так любит, то просто немног ов корм добавляй геркулеса........Вот и все......... Если не ошибаюсь, если кормить только им, или просто в избытке -от геркулеса ожирение происходит. Или просто кролик слишком быстро набирает вес...Ну что-то такое. Мой кроль тоже вначале только геркулес ел с добавкой сухой кукурузы и каких-то шариков..А потом мы плавно пересели на корм хороший! И все в порядке!И растет и весит прилично)))
Сообщение #35
06 августа 2008, 14:17 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
Другое дело, если именно вы принципиально придерживаетесь своего мнения относительно кормления, пусть и без многолетнего опыта. Тогда никакие уговоры и рекомендации более знающих людей вас не переубедят)))))))))))))))) А судя по вышеперечисленной дискуссии - так оно и есть)
Сообщение #36
06 августа 2008, 14:35 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
я с вами не могу спорить.просто я консультировалась с женщиной которая мне его продала.она немного другие вещи говорила.)))))
Сообщение #37
06 августа 2008, 14:41 | Re: НАРОД!!!МОЙ КРОЛЬ ВОВСЕ И НЕ ТРАВОЯДНЫЙ!!!!
ещё хотелось бы узнать почему капусту нельзя?(хотя он к ней и так равнодушен....) и вообще что в дальнейшем можно будет?морковку можно?я где-то здесь читала,что нет..... простите если что не так.......просто я волнуюсь... :flower: