• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой Фанючка:)

Сообщение #1
03 сентября 2008, 12:51 | мой Фанючка:)
приветик,народ!вот решила официально в соответствующем разделе рассказать про своё чудо.:)нам 2,5 месяца.это подарок мужа на моё 20тилетие.правда он был сделан за месяц до этой знаменательной даты:)поэтому мой Нафанька у нас всего 5 недель.официальное имя Нафаня Сергеич :)но зову я его по разному-Фанючка,Фанюка,Гавнючо(думаю понятно почему:) ).он жуткий подкаблучник и бабник,потому что безумно влюблён в нашу кошку Кысьню и не даёт ей прохода:) уже начал пробовать на вкус провода:) За время,проведённое с нами,он вырос в 2 раза,и мы с родными уже думаем,что нам продали собаку:)уж очень похож:)мы его безумно любим!
Сообщений в теме: 70

Ответы в тему

Сообщение #47
09 сентября 2008, 10:40 | Re: мой Фанючка:)
у некоторых самцов охота явная так и не приходит. Но в отличии от самок у которых периодическая охота, самцы хотят всегда да еще с сезонными усилениями :) ну это если хочуха просыпается, конешно. С возрастом охота спадает обычно. А провода если уж кролик полюбил то это на всю жизнь :)
Сообщение #48
09 сентября 2008, 11:56 | Re: мой Фанючка:)
вот блин....:(
Сообщение #49
10 сентября 2008, 09:47 | Re: мой Фанючка:)
а мой куснул слегка пару раз и не стал больше, невкусные у нас дома провода)) на обои пока никак не смотрит, но полюбил грызть диван, деревяшки снизу которые..боюсь, что как нибудь сяду и провалюсь в дырку на пол))))
Сообщение #50
10 сентября 2008, 10:34 | Re: мой Фанючка:)
ДалекоНеАнгел, смотри к соседям не провались! вдруг он и пол подгрызает!!! :) :) :) :)
Сообщение #51
10 сентября 2008, 13:43 | Re: мой Фанючка:)
а я вчера не успела отвернуться на секунду,как моим наушникам пришёл пиздец.....
Сообщение #52
10 сентября 2008, 14:55 | Re: мой Фанючка:)
Дашульчик, это еще не пиздец, если провод перекушен, у нас бабушка любит свои наушники раскидывать, так у нее темерь изолентой замотано в 7 местах :)
Сообщение #53
10 сентября 2008, 14:59 | Re: мой Фанючка:)
Диметра бабушка-меломанка? =)
Сообщение #54
10 сентября 2008, 15:00 | Re: мой Фанючка:)
ДалекоНеАнгел, нет, бабушка глухоманка, она телик в них сотрит чтобы не врубать его на всю мощность так чтоб соседи слышали :)
Сообщение #55
11 сентября 2008, 05:13 | Re: мой Фанючка:)
Диметра, продвинутая у тебя бабуля! я догадываюсь кто ей наушнички-то подсунул... небось без орущего телика комфортнее дома... :)