• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наша любимая Джуня:)

Сообщение #1
28 сентября 2008, 10:52 | наша любимая Джуня:)
в общем у меня опять прибавление:)наше новое чудо зовут Ломбарджини Дьябло:)или просто Джунька:)назвали так в честь машины,о которой мечтает мой дрогоценнейший муж:)порода голубой баран,она посто чудо!ей около 45 дней,кушает хорошо,какает тоже неплохо:)весёлая,беситься любит:)уже привыкает к нам.через неделю у неё будет свой дворец-муж сотворит:)вобщем,знакомьтесь:)
Сообщений в теме: 42

Ответы в тему

Сообщение #29
21 декабря 2008, 17:03 | Re: наша любимая Джуня:)
эти малышастики уже её в размере скоро догонят))))гоняют её по всей квартире)))))))
Сообщение #30
21 декабря 2008, 18:12 | Re: наша любимая Джуня:)
Дашульчик, смотри, а то так и людей скоро гонять начнут такими темпами... :) :) :) На месте кисуни можете оказаться и вы.... :) :) :)
Сообщение #31
21 декабря 2008, 19:00 | Re: наша любимая Джуня:)
хорошенькие детки!!! не устаю умиляться от этих зверюшек! =)
Сообщение #32
22 декабря 2008, 18:34 | Re: наша любимая Джуня:)
вот тока не знаю будут ли они ещё расти?Фаньке уже 5 месяцев примерно,а Джуньке около 3х
Сообщение #33
23 декабря 2008, 06:27 | Re: наша любимая Джуня:)
Дашульчик, а ты сделай линеечки. Очень удобно!!! Я бы никогда не подумала, что моему сегодня 7 месяцев, а так - напоминалка хорошая.
Сообщение #34
23 декабря 2008, 09:55 | Re: наша любимая Джуня:)
Ой,ну фотки просто обалденные! Заи такие классные! :heart: А киса такая несчастная в клетке :),смешно так вышло!!!
Сообщение #35
23 декабря 2008, 15:31 | Re: наша любимая Джуня:)
спасибо,народ,за комплименты))))))а про рост,я имела ввиду не в месяцах,а в размерах))Фанька больше не растёт,а Джунька его уже догнала))
Сообщение #36
23 декабря 2008, 15:47 | Re: наша любимая Джуня:)
Бубуськи-бубуськи, как мне нравяться вислоушки!!!!! Я просто помешалась на кроликах.. когда отдавала одного из малышей, прям плакала... так грустно было)))...а вы будите всех оставлять?
Сообщение #37
23 декабря 2008, 15:51 | Re: наша любимая Джуня:)
ну нет конечно!)))мы от этих-то с ума сходим!)))женщина одна знакомая есть у которой я из покупала,буду ей сдавать крольчат.в ней уверена на 100 процентов.ещё друзья уже забронировали!)хотя у неё ещё хочухи не начались