Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
10 марта 2009, 12:46
|Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
Да мы даже не знали,что она беременна.уже когда она стала гнездо строить,тогда мы поняли в чем дело.хотя она его так и не построила.у неё и живот маленький был.совсем не видно было.когда родила,мы были в шоке.ей тогда 4,5 месяца было.сама ещё мала.а через три дня малыши умерли.она даже пух не надрала.и крольчата не могли до сисек добраться.а когда я сама это сделала,уже поздно было.они совсем слабые уже были. я боялась что в этот раз кормить не будет.но нет.гнездо отгрохала-закачаешься. :)и малыши крепкие растут.вчера и сегодня при мне кормила:)
11 марта 2009, 14:30
я вопрос повторю-может ли у львиноголовой голубой барашки и изабеллового барашка родиться просто голубой не львиноголовый или львиноголовый изабелловый?или ваще какого-нить другого цвета?
11 марта 2009, 16:56
Дарья все варианты что вы написали могут быть, а так же могут быть и лисьи и многих других окрасов, ведь многое зависит не только от родителей, но и от прародителей которые наделили генофонодом родителей. Именно для этого и составляються родословные.
11 марта 2009, 19:47
:) Окей! :)завтра выложу,а то ща у свёкра в гостях пьем:)завтра у него день варенья,подарили его попугайчихе Глашке друга Кузю:)обмываем:)не можем мы без животных:) а малыши наши постоянно норовят вылезти из гнезда!одного нашла в уголке клетки!не сидится им в теплом гнезде!:) считаю дни до открытия глазок:)