• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)

Сообщение #1
06 марта 2009, 09:40 | наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
вот они наши славненькие:)все в мамку пошли:)
Сообщений в теме: 85

Ответы в тему

Сообщение #56
03 мая 2009, 19:40 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
Дарья остальных деток из первого помета уже всех пристроили? =)
Сообщение #57
03 мая 2009, 19:58 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
да.я их продала одной знакомой женщине.она их продаёт.их купили в течение 2х часов.самой не получилось пристроить.давала объявления.а через 2 дня после расставания с ними мне начали звонить люди с желанием приобрести крольчонка.так обидно.в следующий раз буду умнее!
Сообщение #58
03 мая 2009, 20:02 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
Дарья вы уже второй раз родили???? faint.gif
Сообщение #59
03 мая 2009, 21:04 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
Enot,да.не уследили.щас закармливаю мамку травой,огурцами и помидорками с укропом.чтоб сил набиралась.и витамины даю.
Сообщение #60
05 мая 2009, 04:55 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
Дарья с укропом аккуратней, большое содержание эфирных масел, можно потравить самку, не более 1-2 веточки в день. А у вас кроля помидоры ест? Мои все нос воротят от них :)
Сообщение #61
05 мая 2009, 06:18 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
С укропом мы аккуратны-помню твой совет в прошлый раз.к тому же сейчас травка пошла,мои уплетают за обе щеки.а помидорки очень любят,особенно сердцевину:)малышей проверяю-накормленные и активные.только поменьше чем в прошлый раз.
Сообщение #62
05 мая 2009, 16:46 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
Дарья, а братья/сестры кроли с больными лапками уже разъехались все? А то что маленькие поменьше, так это же полууплотненные роды, кроля кормила пока была беременна, но думаю все будет ок, только смотрите чтобы папочка третий раз не подкрался ;) а если серьезно, то после выкармливливания малышей вторых дайте отдохнуть кроле хотя бы месяц,а лучше два.
Сообщение #63
05 мая 2009, 18:12 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
Диметра,мы уже решили,что теперь только где-то в конце августа будем их снова сводить.а малыши уже нашли своих хозяев.оказалось,что у нас было 2 девченки и 2 пацана.с больными лапками мальчишка :)кстати ,они оказывается все изабеллки:)
Сообщение #64
05 мая 2009, 18:14 | Re: наши малыши от Фанечки и Джуняхи:)
хотя,сравнив с фотками первых,я уже и не пойму в кого они пошли....