Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
у моей подруги живёт крольчиха Жанна.
ей около 1года и 4месяца.ни разу не покрывали.весит около 1,8кг.достаточно крупная.хотела узнать можно ли её покрыть сейчас?знаю,что после года не желательно,но всё же....помогите советом.
22 марта 2009, 17:13
|Re: можно ли покрыть крольчиху?
Оно конечно можно, но пока вы покроете, пока забеременеет еще пара месяцев пройдет, а это уже 1,5 года. Вообще самые желательные роды именно до года(повторяю, не вязка, а именно роды!), организм легче приспосабливается, позднее развязывание не всегда хорошо сказывается.
23 марта 2009, 08:34
|Re: можно ли покрыть крольчиху?
"у моей подруги живёт крольчиха Жанна.ей около 1года и 4месяца.ни разу не покрывали.весит около 1,8кг.достаточно крупная.хотела узнать можно ли её покрыть сейчас?знаю,что после года не желательно,но всё же....помогите советом."
если нужен именно совет, а не подтверждение Ваших намерений повязать, то вязать самку уже не желательно, ибо вероятность возникновения осложнений резко возростает.
А оказать помощь своевременную и компетентную будет сложно,да и не кому.... найти в Самаре спеца узкого профиля- сложно.