• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

У малыша начали разъезжаться задние лапки!

Сообщение #1
06 апреля 2009, 16:54 | У малыша начали разъезжаться задние лапки!
сегодня обнаружила,что у одной малышки разъезжаются задние лапки.до этого прыгала как обычно,а сегодня такая вот фигня!что это????с чем связано???может ВДРУГ стало не хватать кальция???или...я даже не знаю что и думать!!!аппетит в норме,всё остальное тоже.....помогите,пожалуйста!!!!!!!!
Сообщений в теме: 68

Ответы в тему

Сообщение #2
06 апреля 2009, 18:57 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Дарья я в шоке,.... что значит разъезжаться??? как это? может на полу? скользко.. тупое предположение...блин..даже не знаю...
Сообщение #3
06 апреля 2009, 19:59 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Enot,я тоже сначала думала что скользко,но они и на диване разъезжаются в разные стороны....
Сообщение #4
08 апреля 2009, 19:39 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
вот фото
Сообщение #5
08 апреля 2009, 22:42 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
блин , ну чё за фигня-то??? а прививки делали уже малышам? или же на 45-й день надо...
Сообщение #6
09 апреля 2009, 07:14 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Enot,нет не делали и я не знаю ГДЕ делать.у нас нет нормальных ветеринаров.:(
Сообщение #7
09 апреля 2009, 10:34 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Дарья а когда так стало? так она бегает нормально?
Сообщение #8
09 апреля 2009, 13:18 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Такое началось 5 дней назад.бегает,прыгает нормально...всё как обычно.только вот разъезжаются...:(
Сообщение #9
09 апреля 2009, 17:49 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Возможна дисплазия. Переместить кролика на постоянно "шершавую" поверхность и массажировать. Еще глицерофосфат кальция по таблетки в день. Возможно перерастет и все нормально станет, но такого кролика нельзя в разведение. Если ваша пара будет постоянно такое давать, советую больше не крыть.
Сообщение #10
09 апреля 2009, 18:02 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Диметра,А ЭТО МОГЛО ТАК ВНЕЗАПНО НАЧАТЬСЯ?Я КАЛЬЦИЙ В ПОИЛКУ НАЛИЛА,ЭТО ХОТЬ КАК-ТО ПОСПОСОБСТВУЕТ?