• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

У малыша начали разъезжаться задние лапки!

Сообщение #1
06 апреля 2009, 16:54 | У малыша начали разъезжаться задние лапки!
сегодня обнаружила,что у одной малышки разъезжаются задние лапки.до этого прыгала как обычно,а сегодня такая вот фигня!что это????с чем связано???может ВДРУГ стало не хватать кальция???или...я даже не знаю что и думать!!!аппетит в норме,всё остальное тоже.....помогите,пожалуйста!!!!!!!!
Сообщений в теме: 68

Ответы в тему

Сообщение #47
24 июня 2009, 13:54 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Ой....как давно я не писала про нашего малыша...вобщем,лечимся потихоньку.шишечки правда у нас небольшие на холке под кожей,не такие как в прошлый раз были.кстати,те гнойные шишки появились из-за того,что мы хондратрон хранили не в холодильнике!при хранении в теплом помещении может быть никроз тканей.были у ветеринара.такой хороший врач попался нам!чудо просто!консультировал нас в течение получаса и даже денег не взял! :) дал всякие полезные советы.сказал,что лапки могут не встать совсем на место,щас мы прыгаем и попу поднимаем высоко,но лапы всё равно в растопырку. :( может так и останутся.и ещё не давно заметила,когда лапы массажировала,что когда правую лапу поворачиваешь вверх-вниз начинает как бы тюкать и слегка похрустывать бедренный сустав.ума не приложу с чем это может быть связано.либо совсем дисплозия выявляется,либо формируется суставная сумка.но мы медленно,очень медленно идем на поправку.малыш просто чудо.самый ласковый и самый любимый!недавно ему попу мыла,и укутала его в полотенце,он у меня на груди голову положил и уснул,пока я его грела...такой красивый...львиноголовый!надо фотки выложить :)давно не фотографировала его.Джуня у нас такая красивая стала...жирненькая,пушистая!весной вся прическа у неё вылезла,а щас опять растет! :)шерстка прям ласнится! Вот такие у нас дела :)
Сообщение #48
24 июня 2009, 18:30 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Дарья, рада за вас и кролю, как бы то ни было, но кроля живет и возможно выздоровление. Ждем фото :)
Сообщение #49
24 июня 2009, 18:34 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
спасибо,у него тонус в мышцах нормальный стал,раньше тяжело собирались.напряжены были сильно.
Сообщение #50
24 июня 2009, 22:21 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!

нежимся втроём))))кстати слева это Тимоха))
вот так мы прыгаем от мамы)))

вот такие мы красивые!))
глазки у нас умные очень в общем вот такие у нас лапки.((((врач сказал,что лапы лучше могут и не стать,точнее разовьются до определённой стадии и всё,но на организме это не скажется.
Сообщение #51
24 июня 2009, 23:40 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние ла
Жалко так малышку...Дарья хорошо хоть ты не бросаешь бедняжку...лечишь...выхаживаешь...А как решили - у себя оставить или попозже попробовать подыскать ему родителей?
Сообщение #52
25 июня 2009, 07:11 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
не,это НАШ малыш!самый ласковый и самый любимый!возможно его заберет моя тётя(она медик,поэтому если что сможет оказать ему помощь),ну а если нет,то он останется у нас.нас он совсем не напрягает.
Сообщение #53
25 июня 2009, 07:23 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
ну и правильно :D
Сообщение #54
25 июня 2009, 09:58 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
ой как у него лапки растопыриваются =((((
Сообщение #55
25 июня 2009, 19:10 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Даша малыш очень красивый, очень жалко что с лапками такая беда случилась((. Я очень рада что ты его не бросила и выхаживаешь! Малышу очень повезло что он родился в твоей семье!!!