• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

У малыша начали разъезжаться задние лапки!

Сообщение #1
06 апреля 2009, 16:54 | У малыша начали разъезжаться задние лапки!
сегодня обнаружила,что у одной малышки разъезжаются задние лапки.до этого прыгала как обычно,а сегодня такая вот фигня!что это????с чем связано???может ВДРУГ стало не хватать кальция???или...я даже не знаю что и думать!!!аппетит в норме,всё остальное тоже.....помогите,пожалуйста!!!!!!!!
Сообщений в теме: 68

Ответы в тему

Сообщение #56
25 июня 2009, 19:32 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Даша, если надумаете - заберу себе.)) оч. она мне нравится..
Сообщение #57
25 июня 2009, 19:45 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
эт мальчик)))))))))))))
Сообщение #58
25 июня 2009, 20:00 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
ага, блин! а темка как названа????!!))) "у одной из малышек"!!!)))) я бы правда девченку забрала, ну я так понимаю, мальчик вам тож не в тягость?
Сообщение #59
25 июня 2009, 20:06 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
нет,конечно!а насчёт названия,я хотела отредактировать его,но у меня ничё не вышло((((((((сначала письки не было,а потом выросла))))))
Сообщение #60
25 июня 2009, 20:09 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
давай редокну)) как назвать-то?
Сообщение #61
25 июня 2009, 20:16 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
напиши-разъезжаются лапы,например
Сообщение #62
25 июня 2009, 20:22 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
у малышки разъежаются лапки.. ок?
Сообщение #63
25 июня 2009, 20:24 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
Тогда у малыша.это ж мальчик:)
Сообщение #64
25 июня 2009, 20:26 | Re: помогите,пожалуйста!у одной из малышек сегодня начали разъезжаться задние лапки!
ок)