• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

моему масяне 2,5 месяца,совсем большие

Сообщение #1
06 сентября 2008, 14:04 | моему масяне 2,5 месяца,совсем большие
love.gif моему маське 2,5 месяца и один день,мы стали совсем большими :heart: :)
Сообщений в теме: 54

Ответы в тему

Сообщение #29
20 мая 2010, 18:06
lena расскажи пожалуйста, он у тебя изначально такой нежнуля был, или есть какой-то секрет?
Сообщение #30
20 мая 2010, 18:20
нет у меня зая если сам захочет тогда да. а так на руки не возьмешь. если он этого не за хочет. спит со мной тоже сам захотел. как то в один прекрасный вечер иду спать а он лежит на кровати и ждет меня. )))))))))))))было здорово
Сообщение #31
20 мая 2010, 18:33
Да уж.. у меня тоже... как-то иду на кровать...а он лежит... в луже... видно ждет меня... вот..мама.. ложись... Но самое интересное :о)))))) гадит на стороне мужа..;о))) может меня как маму отвоевывает????
Сообщение #32
20 мая 2010, 18:37
может. они очень ревнивы. у меня раньше боялся всех кто ко мне приходил в гости. даже кушать не выходил. а теперь парасенок такой выходит. красуется. прыгать начинает. даже позволяет себя погладить. ))))))))))))
Сообщение #33
20 мая 2010, 18:56
У меня значит на столько ревнив, что мою правую руку ревнует к левой... Кролик настроения... ей Богу... Сама не знаю как ему угодить... Крутит мамой как хочет...;о))
Сообщение #34
20 мая 2010, 19:02
да это они умеют. )))))))))
Сообщение #35
20 мая 2010, 19:09
Еще как умеют..:о))) И главное, что первый раз в жизни - это нравится..... маленький мягкий комочек, а какой любимый;оГЫЫЫЫЫЫЫЫ) ОБОЖАЮ!!!!!
Сообщение #36
20 мая 2010, 19:12
да уж. я хотела взять второго зайку. но как увидела что как он гонял кошку со своей терретории.?????? передумала. )))))))))))))
Сообщение #37
20 мая 2010, 19:16
Я о втором и не мечтаю.... Мне муж за одного голову снимает... Может и он ревнует... Я на всю зелень сейчас смотрю как на еду для Уха. Меня мама на даче от грядок отгоняет.....:о))))))))))