• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

кастрация за и против

Сообщение #1
26 сентября 2008, 17:15 | кастрация за и против
у меня мальчик мне все советую его кастрировать,что делать?кто это делал посоветуйте :)
Сообщений в теме: 84

Ответы в тему

Сообщение #2
26 сентября 2008, 18:48 | Re: кастрация за и против
lena, он вас донимает приставанием или меченьем?
Сообщение #3
27 сентября 2008, 11:18 | Re: кастрация за и против
пока нет,ему только 3-и месяца,просто зарание хотела все узнать.
Сообщение #4
27 сентября 2008, 12:39 | Re: кастрация за и против
Во всем цивилозованном Мире домашние питомцы все кастрированы и живут долгу полную радостей жизнь! Я ЗА КАСТРАЦИЮ!! для самцов- без наркоза!
Сообщение #5
27 сентября 2008, 13:23 | Re: кастрация за и против
а как же без наркоза? это ведь очень больно? =(((
Сообщение #6
27 сентября 2008, 15:36 | Re: кастрация за и против
ДалекоНеАнгел, под местным нормально, зато точно с дозой наркоза не "пролетите". Лично я тоже ЗА кастрацию, но только у хороших специалистов. Правда если кролик не донимает приставаниями может оно и не столь актуально, но считаеться что кастрированный кролик живет дольше. lena, посмотри как будет дальше, кастрируют кролов с 5-6и месяцев. Поищи пока хорошего спеца который кастрировал кроликов без летального исхода.
Сообщение #7
27 сентября 2008, 16:53 | Re: кастрация за и против
http://zoo.kmvcity.ru/index.php?showtopic=5354 широко обсуждалась тема в ракурсе "кастрация без наркоза"... Кастрировать с летальным исходом- это талант нужен ((( по крайней мере, я один раз посмотрела и сейчас сама делаю это легко и быстро)).... учитывая свою скромность )) , скажу , что не все столь талантливы .... ))))))))))
Сообщение #8
27 сентября 2008, 17:18 | Re: кастрация за и против
aturai, к сожалению, таланты с летальным исходом уже проявлялись... Т.е. вы сами кастрируете? surprised.gif
Сообщение #9
27 сентября 2008, 17:25 | Re: кастрация за и против
Диметра, и не только кастрирую...
Сообщение #10
27 сентября 2008, 17:59 | Re: кастрация за и против
aturai, вы молодец good.gif Мы пока сами только вакцинируемся да решаем мелкие проблемы.