Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
30 сентября 2008, 21:05
|Re: кастрация за и против
Aid
Прошу прощения за грубость! Но вы сами попробуйте пожить один, без девушки и мы посмотрим каким вы будете через неделю, две, месяц. Просто попробуйте! Может тогда вы кролика поймёте, каково ему хотеть и не иметь возможности справиться со своими желаниями! Ещё раз прошу прощения!
30 сентября 2008, 22:53
|Re: кастрация за и против
Teddy Bear Прощаю, самому иногда тяжело. Они как раз и находят выход в фетишизме, ну или подобном. Секс-игрущки, понимаешь )) И если ТАК перекладывать такие проблемы животных на человека...эх, я не могу вам из-за пола порекомендовать кастрироваться и попробовать пожить сколько-то там месяцев..
Они выход не находят!!! В том то и проблема! У них это постоянный стресс, что нет партнёра! Конечно животные все разные, с разным темпераментом. Кто-то спокойно живёт некастрированным, но есть и такие животные, которые и сами из-за этого изводятся и других изводят! У меня был случай, когда кролик жил на свободном выгуле по квартире, так он никому прохода не давал! Кот на пол боялся спрыгнуть!!! Они довольно долго пытались терпеть, но потом всё-таки решились на кастрацию. Теперь кролик спит с котом, играют они очень весело и все счастливы!!!
Teddy Bear права, не стоит сравнивать мышление кролика и человека, они совершенно разные.У кролика нет логического мышления,нет понятия о будущем,проходящем и временном. Кролик живет сегодняшним днем и для него не существует будущее, все ситуации которые происходят с ним воспринимает как неизменные и вечные. Поэтому когда кролик мучается,он думает,что это навсегда.
Когда говорят о солидарности, боязни того,что кролик будет чувствовать себя не полноценным и тд. Это люди говорят думая прежде всего о себе и отношения к ушастику это совсем никакого не имеет.
ДалекоНеАнгел, очень большой шанс что будет. Нет, конечно бывают флегматичные на столько кролики что пока крольчиху не подсунешь, даже не вспомнит о приставании, но я бы не стала рисковать, если кролик просто домашний любимец, а не племенной ;)
Если кролик очень навязчив в своих секс-желаниях и является просто домашним любимцем, кастрировать безоговорочно(ИМХО), но у хорошего специалиста. Такого мнения я придерживаюсь по всем домашним животным. У меня и конь кастрирован.
Nishka, допустим самцов кастрируют не под наркозом, а под местным обезбаливанием. Лично знаю кучу операций с кроликами с наркозом которые себя нормально чувствуют после него. Очень многое заввисит от ситуации.
Диметра ну если под местным самцов...тода можно...но просто от наркоза у меня негативные опыт...наша ветеринария еще не готова к лечени декоративных кроликов.