Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Так, все понятно. Вопрос о кастрации встанет рано или поздно и от этого не отвертеться. А вот каков средний возраст кролов когда начинается хочуха? Фостику 3,5 мес.
Aid почитайте исследования психологии животных. Дрессировка как раз использует особенность психологии животного и его инстинкты. Животные не мстят,это биологически не обосновано. Месть -это присуще только человеку. Если животное имеет психологию отличную от человека,Это не значит,что оно автоматически превращается в игрушку. Насчет логического мышления вы не правы,не у всех животных оно есть даже в зачаточном состоянии.
Вот нашел ссылку на сайт о психологии животных http://www.svobodanews.ru/Article/2006/08/10/20060810145901753.html
minor80 Я, конечно, расчитывал про кроликов прочитать.. ) Но там же как раз говорится, что им гипотетически (и в общем, на эксперименте это доказали) присущи примитивные формы логического мышления. Или вы что-то иное хотели подчеркнуть? Я все же не в вете учусь и лишь любопытствующая особь..
Животные для меня скорее млекопитающие... по старой форме русского языка, те, кто в животе дитя вынашивают.
А я слышал, смотрел, читал, что слоны весьма мстительные существа. Пусть под "человеческое" определение не до конца влезает, но все-таки.
Под игрушкой я имел ввиду отношение именно человека к животному, а не наоборот.
У Агрызки началась хочуха... Уже вторую неделю тероризирует....Ноги выше головы приходитсо задирать...Да и метит все...Ужас.... Подскажите, а эта хочуха у них временами или постоянно?? Ну вот если у него это началось, будут паузы? И кастрировать все равно когда, или все-таки подождать спада охоты??
Иванова, может пойти на спад, обычно ближе к году, у некоторых месяцев в 8-9 гормональный фон спадает. Кастрируют обычно после 5-6 месяцев, когда организм уже разовъется. Если хватит терпения, можете немного подождать, но лично я за кастрацию животных которых не планируют в разведение. Естественно кастрацию должен проводить опытный сциалист.
аналогично, долго собиралась инфа и шло обсуждении по кастрации кроликов.
http://zoo.kmvcity.ru/index.php?showtopic=5354
Лично я "ЗА"- двумя руками!!! По самцам однозначно! По самкам - только при наличии грамотного вета.
рассуждаю- только из личного опыта! в хоз-ве есть и стерлизованные самки...
самцов кастрирую собственноручно- уже год.