• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

прогулка с зайчиком

Сообщение #1
18 января 2009, 17:40 | прогулка с зайчиком
я хотела спросить когда и сколько можно гулять с кроликом,чтобы ему не навредить? а то я тут на другом сайте прочитала что одна гуляет до минус 15,и выпускет кролю в снег и говорит что ему нравится?так как правильно надо с ними гулять? 1 (602).gif :)
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #11
10 марта 2009, 15:56 | Re: прогулка с зайчиком
Пуся капать Барс- на холку можно, только дозу вычислить. Увы, держат сейчас все эти препараты от клещей оч.мало. Отпускать не стоит! не известно, что заю в голову взбредет... испугается кого- нить и рванет... Потом, есть растения ядовитые в лесу- не успеете отреагировать- слопает. Это, если только гулять в переносном вольере, и предварительно обследовать всю отгороженную территорию на предмет ядовитых растений(и выкопать их).
Сообщение #12
23 декабря 2009, 04:59
Всем большущий привет!!! У нас вчера шел снег, огромными хлопьями и мокроватый... Решили мы вытащить Нюху в первый раз зимой на улицу (до этого ток один раз были в загончике на рироде летом). мы конечно не долго гуляли, в основом она просилась на руки)))) никогда за ней такого не замечала... Я подумываю постепенно так приучить зайку к улице, можно ли нам зимой, если мы все время в теплой квартире?
Сообщение #13
23 декабря 2009, 08:31
о, меня тоже очень интересуют прогулки зимой! кто из наших тут гуляет ещё? =))
Сообщение #14
23 декабря 2009, 19:56
Поехала в деревню чуть выгулять Пашку на снегу.......Я только его опустила и присела как что то торопливой кометой оказалось у меня на руках и начала фыркать и пытатся залезть в куртку(она растегнута была)Приехали домой так он таааккк лапой начал стучать!! никогда не стучал лапой и на тебе!Вобщем больше я на снег Пашу ни пальцом левой лапы.(его)
Сообщение #15
26 декабря 2009, 11:26
ну, может, он тпк с не привычки.... первый раз-таки видел снег...
Сообщение #16
27 декабря 2009, 17:09
Katrina 2, *Пожимает плечами*
Сообщение #17
28 декабря 2009, 17:06
Если бы кролик постепенно привикал как в природе к снегу то это одно дело, когда постепенно холодает и он отлинивает. А так больше вреда может быть чем пользы - стресс, резкий перепад температуры (не думаю что у вас в квартире холоднее +16 +20). К томуже проживающие в квартире кролики не всегда перелинивают на зимнюю шерсть. В общем овчинка выделки не стоит. Конечно я еще смотрю со своей позиции Сибири, у нас на улице сейчас - 38 как то даже самой не охота выходить :)
Сообщение #18
30 декабря 2009, 14:31
Диметра, Привет товарищ!У нас -35
Сообщение #19
30 декабря 2009, 15:08
- 35?????? :1 (573): а у нас всё 0 до -2 ночью, днём мокротааааа и лужи...