• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наша новая жительница

Сообщение #1
13 октября 2009, 16:24 | наша новая жительница
вот у насм недавно появился котенок,отсилы 1,5 месяца.но очень ласковая и умная для своего возраста.)))))))))0---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
13 октября 2009, 18:43
Так.Мне кажется у котенка не все впорядке с глазами.Протри чаем(лишним не будет).И закапай по 1 капли в каждый глаз кошачьи капли Бриллиантовые глаза.Котенок еще маловат.Умеешь колоть в холку?Если да то коли гамавит.По 2 мл.
Сообщение #3
13 октября 2009, 19:22
Да,киска просто очаровательная.но мне тоже кажется,что у нее что-то с глазками.
Сообщение #4
15 октября 2009, 16:20
у нее гласки слизились,но мы протирали чаем,а сейчас спец,салфетками,да зая маленькая очень вот ждем пока ей будет 2 месяца и поедим на прививку и осмотр,
Сообщение #5
15 октября 2009, 16:27
lena, насколько подсказывает опыт это каньютивит.Сначала слезятся а потом будут гноится(ттт).У нормальных глазок нет такой вылезшей шерстки.Я лично дворовым котям от этого глаза протирала и капала.Уж месяц как а все маюсь(
Сообщение #6
16 октября 2009, 02:12
"насколько подсказывает опыт это каньютивит" Какой опыт? У вас есть ветеринарная практика? Или вы такой опытный врач что можете диагнозы без обследования экстрасенсорными методами ставить? Глазки пачкатся могут по разным причинам. Далеко не всегда это коньюктивит. А давать лечебные советы без ветдиплома у нас как бы юридически запрещено в стране.
Сообщение #7
16 октября 2009, 08:56
Pola, просто я лечила котятам глаза.И довольно много раз.
Сообщение #8
16 октября 2009, 16:59
спасибо всем)))))))))))))
Сообщение #9
16 октября 2009, 17:00
lena, щас с глазками все нормуль?Как она?Обживается потихоньку?)))
Сообщение #10
16 октября 2009, 19:13
"Pola, просто я лечила котятам глаза.И довольно много раз." Если бы для гноения глазок была на все одна причина и из всех болячек - один лишь коньюктивит, то офтальмологи просто так после третьего курса ещё по три года минимум не учились бы. Сколько бы глазок не было вылечено.