Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
15 февраля 2009, 08:43
|помогите понять что с кролей!!!!!
мой лапулька последнии 3-и дня очень плохо ест,я ему уже и корма меняла,и траву покупала,ничего не пмогает,он немного поклюет и все,но я вижу что он очень хочет кушать и от голода он стал грызть больше обои,он выглядит хорошо,бегает прыгает,все как обычно,что с ним,ему 8-мь месяцев,и хочухи небыло :( :sob:
18 февраля 2009, 17:41
|Re: помогите понять что с кролей!!!!!
мы с вчера сходили к врачу нам сказали что мы здоровы,сделали укольчик витаминный,и прописали попить витамины,и наблюдать за ним,слава богу что все хорошо love.gif :heart: и сказали что скорее всего горманальный сбой,а мне кажеться может ему девочку надо :)
21 февраля 2009, 06:47
Сколопендра, вот и у нас похожая история :sob: Как Вы операцию перенесли?
врач вчера сказала что прощупывается какой то комок в желудке, он у нас мохнатый, но я его ещё не пробовала чесать, что бы лишнюю шерсть не лизал =( врач сказала что нужно спец. пасту давать, что бы это всё рассасывалось быстрей...а на счёт зубов, у меня камень для кроли- похож на блок и прикручивается...вчера обнаружили что один зубик нижний чуть сколот...=( может поэтому он тоже не ест? вообщем нам уколы сделали и я сама буду колоть до воскр. витамины и для повыш. иммунитета малыша. Надеюсь что мы поправимся и будем снова скакать.... rah.gif
21 февраля 2009, 06:53
Юля и Бася для выведения шерсти лучше обойтись природными средствами: давать банан, чернослив, а еще лучше подстригать или прощипывать кролика во время линьки. Хирургическое вмешательство опасно для кролика, у Сколопендры умер кролик...
Конечно когда уже шерсть в желудке есть надо действовать быстро, паста есть специальная кроличья или дать Вазелиновое масло.
04 марта 2009, 09:30
Юля и Бася, Сколопендра- мне вообще сложно понять, как можно кролика положить на операцию из за вздутия и комков шерсти в кишечнике- для меня это шокирующая информация (((!!!
Были у меня случаи, када кролика раздувало как шарик и бедолага не мог двигаться от боли(это крайняя стадия конечно).
Но решалось все без хир.вмешательства- правда моей бессоной ночью- но все в теч.суток разруливалось- было бы желание!!! ну.... канечно и опыт некий нужен и настрой- но это все преобрести можно- для того и форум...
Первым делом, при напряженном животе- колется ношпа (до 0,5на барана)- т.к. осн.причина смертности при ЖКС - это болевой шок.
Далее заливается вазелиновое масло(ждать, када сработает паста- времени нет...- хотя ее можно парралельно дать).
Через 10мин.после укола ношпы- начинать массаж! и делать его до тех пор, пока живот не станет мягким и кролик не покакает! это - долго(до 2часов)- нудно- но реально эффективно! в промежутками между массажами- перерыв на 5-10 минут- выпускать побегать- и именно бегать- а не сидеть!
Масло давать можно каждых 3 часа.
Ношпу- тоже колоть до 3р в сутки.
Далее, оч.действенный препарат ПОЛИФЕПАН(аналог активир.угля- но в 14 р.мощнее и действенней!)
После масла- его можно скормить кролику до чайной ложки- он снимает напряженность с газами.
Многие использую смекту- не исключаю- что это действенно, но мне с ней не приходилось работать.
Главное- обезболить и отвести газы!! остальное, уже поддерживающие мероприятия: гамавит и т.д.