• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

помогите советом.

Сообщение #1
31 января 2010, 18:12 | помогите советом.
зайка реагирует очень на смену корма, я не знаю уже чем его кормить,долго одно и тоже мы не едим. зайка в пару раз в днь какает такими калобашками и они мягкие. но не жидкие.и очень пахнут.а потом горошит и все нормально, нам 1,9 года. подскажите может корм надо специальный.? сейчас едим крок криспи, и луговые травы фирмы зоомир. но их его трудно найти. заранее спасибо.
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #11
03 февраля 2010, 15:52
Диметра, дай подумать.Нуу только сена новую партию.
Сообщение #12
03 февраля 2010, 16:07
lena,а вы в Питере? если да, то я живу на Ломоносовской - а он рядом с метро по ул.Ивановская.
Сообщение #13
04 февраля 2010, 10:18
он в незочке находится да?---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------да я из питера.
Сообщение #14
04 февраля 2010, 19:37
у нас такие какашки переодически во время всего дня,я уже незнаю что делать, может попробывать корм сменить? или что еще?я вообще уже стараюсь ему не довать ничего нового,вот и его вкусняшки ему не даю,боюсь,а раньше от них ничего не было. вообще раньше у него с этим проблем не было(((((((((((((
Сообщение #15
04 февраля 2010, 23:42
lena, "он в незочке находится да?" это как????))
Сообщение #16
05 февраля 2010, 15:39
в подвальчике или нет?---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------Диметра а вы не подскажите мне название таких кормов?)))))))))))))
Сообщение #17
05 февраля 2010, 19:20
lena, )))) понятно про "низочек"!)))) нет в подвальчике - это вообще рядом с метро, по Бабушкина, там еще игрушки какие-то детские продаются.. а тот, за углом направо, короче по Ивановской
Сообщение #18
06 февраля 2010, 09:05
ааа все поняла спасибо))))))))))))))
Сообщение #19
09 февраля 2010, 15:28
lena, переизбыток концетрированного корма приводит к проблемам с пищеварением и зубами. Попробуйте давать только вечером дневную норму (15-20 гр на 1 кг веса кролика), а днем на сене. Так как кролик наедаясь корма не съедает положенное для нормального пищеварения и стирания зубов сено. А так же это может вызывать большое количество цекатрофов. Попробуйте перевести на такое кормление - основа рациона сено, немного гранулированого корма (хотя бы того же лабораторкорма) в котором небольшое содержание зерновых и то перемолотое. Никаких овса, яблочек и пр. дополнительно. Если в течении недели количество цекатрофов не уменьшится - причина не в кормежке. Если уменьшится, знаит причина в еде и тогда проверяйте - даете немного овса и если появяться цекатрофы, исключаете вообще его из рациона и так все проверить поочереди. Кошечка, от сена вполне может изменится цвет какашек, в зависимости от состава трав.