• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

помогите советом.

Сообщение #1
31 января 2010, 18:12 | помогите советом.
зайка реагирует очень на смену корма, я не знаю уже чем его кормить,долго одно и тоже мы не едим. зайка в пару раз в днь какает такими калобашками и они мягкие. но не жидкие.и очень пахнут.а потом горошит и все нормально, нам 1,9 года. подскажите может корм надо специальный.? сейчас едим крок криспи, и луговые травы фирмы зоомир. но их его трудно найти. заранее спасибо.
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #20
10 февраля 2010, 09:13
спасибо)))))))))))) я купила ему корм с прибиотиками, но дело в том что он отказывается уже 4-й день от корма вообще. я связываю это со стресом. дело в том что мы его 3 дня глистогонили. и он это переносил не очень хорошо. вот после этого он и перестал есть. он немного с рук ест всего пару штучек. сено тоже мало ест. он восновном пьет воду и есть мел. я ему давала немного капусты,он ее с удовольствием ел.
Сообщение #21
10 февраля 2010, 14:09
lena, капусту кролям нельзя...
Сообщение #22
10 февраля 2010, 15:08
lena, глистогонить стоило дирофен пастой или шустриком - ее дают один раз. Капусту давать опасно - с нее пучит. И на любой корм надо переходить постепенно перемешивая с привычным сначала.
Сообщение #23
10 февраля 2010, 18:01
да я знаю это. и делала постепенно, смешивая. а по поводу капусты я ему даю очень очень редка и в маленьком кол-ве. вот теперь буду знать,чем глистогонить. как мне посоветовали глистогить так. я и делала.но сейчас вроде ничего с зайкой.начинает кушать понемногу.))))))))
Сообщение #24
11 февраля 2010, 15:15
lena, стул так и не нормализовался?
Сообщение #25
11 февраля 2010, 16:09
сейчас он ест только луговые травы и немного хлопьев овсянки, стул стал нормальный,но есть проблема луговые травы не везде продаются,но нет не решаемых проблем)))))))))))))))))))
Сообщение #26
13 февраля 2010, 18:57
Луговые травы это просто сено, только гранулированое. В нем может не хватать питателььных элементов. Тогда нужно добавлять комплекс витаминов м минеральные добавки. А хлопья обычно даются если кролику надо набрать вес.
Сообщение #27
14 февраля 2010, 16:16
я уже перестала давать хлопья так как он стал кушать, он сейчас не ест ничего кроме луговых трав. ну бывает поклюет корм престиж, но чуть чуть. кушает мин. камень.
Сообщение #28
22 февраля 2010, 11:41
у меня такое впечатления что зайка реагирует просто на любую пищу. сейчас я ему даю луговые травы и немного ввожу престиж для чувствительных кроликов. мне кажется что вот эти утренние какашки он просто не есть и получается что он их размазывает.