• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

помогите советом.

Сообщение #1
31 января 2010, 18:12 | помогите советом.
зайка реагирует очень на смену корма, я не знаю уже чем его кормить,долго одно и тоже мы не едим. зайка в пару раз в днь какает такими калобашками и они мягкие. но не жидкие.и очень пахнут.а потом горошит и все нормально, нам 1,9 года. подскажите может корм надо специальный.? сейчас едим крок криспи, и луговые травы фирмы зоомир. но их его трудно найти. заранее спасибо.
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #29
22 февраля 2010, 12:42
lena, если бы он их не ел, то давно бы уже серьезные проблемы зарабботал, скорей всего он просто не все съедает.
Сообщение #30
23 февраля 2010, 15:26
я ему боюсь давать другой корм кроме луговых трав.
Сообщение #31
23 февраля 2010, 17:10
lena, луговые травы это не корм - это сено гранулированое. В нем фактически кроме сена ничего и нет.
Сообщение #32
23 февраля 2010, 17:14
я знаю но если он реагирует на любой корм. то что делать. вот пока и даю ему гранулированное сено. я пробывала немного добовлять корм в гранулы но он стал реагировать. вот немного подожду и опять попробую если будет реагировать повезу на анализы
Сообщение #33
24 февраля 2010, 15:19
lena, возможно стоит подавать пробиотики? Может флору в кишечнике вымыло? Не пробовали?
Сообщение #34
27 февраля 2010, 12:58
нет. но я купила корм с прибиотиками.начинаю его постнпенно вводит в рацион зайчика.