• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наша Лапочка, или просто Лапа

Сообщение #1
07 августа 2008, 11:20 | Наша Лапочка, или просто Лапа
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Очень хотели бы с моей кролькой присоединиться к Вашей дружной компании. :D Расскажу немного о нашем ушастике. faint.gif Идея завести какое-нибудь существо была у меня давно, с мужем живем уже больше года, с декабря 2007 мы живем одни, без родителей. Андрюша у меня военный и, как часто бывает, очень часто происходит так, что дома я одна. (ну как одна, мы снимаем комнату в квартире, еще есть хозяева, но это не то). Мне дома одной скучно и тоскливо, гулять по городу - друзей у меня особо нет, хотя я и учусь в институте, но близких друзей у меня здесь пока еще нет, в общем было решено завести зверушку... Но какую, щенок в чужой квартире. а тем более комнате, невозможно... да и нет у меня особого желания по утрам и вечерам прогуливаться с собакой, не мое это... я обожаю кошек, но котенка в комнате не удержишь... в итоге мы пришли к тому, что хотим кролика, слышали, что кто-то из знакомых держит кроликов, а еще эти рекламы банков... roll.gif там такие славные ушастики, просто супер! crazy Я сходила в ближайший зоомагазин, что на Бабушкинской, там были хорьки, другие грызуны и кролики, но они мне показались слишком огромными, да и к тому же мои одногруппники из университета предупредили, что могут втюхать обычного мясного, вместо карликового, или вообще вот такого sweated.gif после чего я каким-то образом, а точнее знаю каким, муж почистил историю посещений страниц, >:( потеряла, очень доло искала заново это фото, в итоге вышла на сайт хозяйства "Долина ветров". Все это происходило накануне моего дня Рождения, и очень уж хотелось заполучить крольку как подарок))) Написала Николаю, что хочу крольку как на фото, на что он мне ответил, что скоро будут... радости моей не было предела... ^_^ :) snap.gif Только кролика я могла получить только через 45 дней, а родились они 27 мая (мой день Рождения 20 мая)... В общем все было решено и договорено... Слава Богу, у нас был отпуск в эти 45 дней, а то я прям вся извелась, а после того, как съездили посмотреть на нашу малышку к Николаю в Долгопрудный, так вообще...сами наверное понимаете, ожидание - самая большая пытка faint.gif По планам, мы уезжали на неделю в Пензу, потом возвращались в Москву на 2, а потом снова отдыхать в Тамбов на неделю... Но, не тут то было, в Пензе на 3-ий день отпуска меня сбила машина, прям на пешеходном переходе... Я провалялась в больнице весь отпуск, в итоге, задержались в Пензе, и отпуск у мужа кончился... разбитая и уставшая я вернулась домой... единственная мысль, которая грела, я крольку по-раньше могу забрать, а не как планировали, в начале августа :) Сейчасмы вместе, она у нас живет уже больше 2-ух недель.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ НИКОЛАЮ ("ДОЛИНА ВЕТРОВ") ЗА НАШЕ ПУШИСТОЕ ЧУДО!!!! :applause: :flower: :heart: roll.gif Очень внимательное отношение, понимание, и наша кролька - все на высоте! 1 (602).gif А теперь наша Лапа
а вот так она уже подросла
Сообщений в теме: 99

Ответы в тему

Сообщение #2
07 августа 2008, 11:32 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
Вот еще фотографии нашей Зайки 1 (602).gif Это мы отдыхаем в нашей клетке, спим мы на полтенчике, и опилки нам не нужны, сначала конечно подсыпали по совету Николая, но только в туалет, чтобы она свой запах чувствовала
тут ушко у нас еще не опустилось
а здесь уже все (гуляем по дивану)

валяемся в клетке (на 2-ий или 3-ий день - почувствовала себя хозяйкой, теперь не мы ее воспитываем, а она нас :lol:...)
Сообщение #3
07 августа 2008, 11:38 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
Сначала мы не дотягивались до выхода (он у нас один - сверху), ставили коробочку, чтобы выпрыгивала, но теперь это очень легко! love.gif И с кровати мы сами спрыгиваем... Только запрыгиваем очень оригинально, через баррикаду, на кресло, потом на диван... moonw.gif

Сообщение #4
07 августа 2008, 11:42 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
А еще мы все пробуем на зуб
Сообщение #5
07 августа 2008, 11:42 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
Оленька, поздравляю с приобретением, красивая изабелловая кроля, и вам не болеть, а лучше продолжать радовать фотографиями :) кстати у мужа такой же эриксон сотовый ^_^
Сообщение #6
07 августа 2008, 11:44 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
Да уж, сколько ремонтов этот телефон пережил, даже плату поменяли... проще новый купить...
Сообщение #7
07 августа 2008, 12:10 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
у меня муж мастер по телефонам, тоже что только в нем не ремонтировал уже :)
Сообщение #8
07 августа 2008, 12:13 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
Оленька, приветик :flower: , у тебя Лапочка такая миленькая и любознательная, просто прелесть! :angel: :)
Сообщение #9
07 августа 2008, 13:14 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
на первых фотках такое ушко смешное! =) никогда не видела как ушки у кролей опускаются =)) я вообще в принципе кроме своего Хрумки никого и не видела)
Сообщение #10
07 августа 2008, 14:12 | Re: Наша Лапочка, или просто Лапа
Спасибки всем :) :heart: Да уж, она забавная такая была с таким ушком неопустившимся, а теперь тоже веселая, она когда бесится, прыгает, то у нее ушки подлетают с ней как в мультике у ослика Иа-Иа, когда они песенку пели "И мы того же мнения..." :) roll.gif А еще, никогда не думала, что крольки так высоко вверх подпрыгивают %) bash.gif